-注册-
楼主: philaudio

菲尔音响工作室推出PA-HA-6000MK3耳机放大器

请问新推出的合并功放价格?pm

引用第360楼dw06于2007-11-26 14:06发表的 :
请问新推出的合并功放价格?pm
你好.已回了PM.

合并式功放已经定型了吗?请PM下价格

引用第362楼we00于2007-12-12 23:15发表的 :
合并式功放已经定型了吗?请PM下价格
已回了.谢谢

引用第346楼babydragon于2007-10-02 18:05发表的 :
MKIII推新版DT990怎么样?

刚好是用的这个搭配,感觉很不错。由于没有别的耳机作对比,只能说说个人感受。
990声音准确直白,两端延伸很好,高频分析力比较高,低频快,也有很好的下潜和弹跳。由于两端比较突出,显得中频不够突出饱满,缺乏感染力,还稍微有一点齿音的问题。总体来说是追求真实和HIFI性的耳机。在MK3推动下,990中频更加饱满,略厚,并保持了中性准确的特点。两端延伸很好,而又不刺耳,对于听音很重要的一点:声音的音乐性和整体性平衡的让人满意。个人感觉:HIFI和音乐性结合的比较好。
  用语言描述声音是很难受的一件事情,最好的当然是自己听。

谢谢半开窗兄弟的评测.我对你的听音取向很是赞同.声音平衡,驱动力和控制力充足,在不损失细节的前提下音色饱满,厚暖,这是我开发耳放和功放首先考虑的问题."高保真音响"杂志2008年第一期上就有我对音响调校的文章,其中主要的就是这几点.

陆老师:
您好!我于06-1买的PA-HA-6000耳机放大器有几个问题请予解答,谢谢!
1、该耳机放大器推我的dt880还不错,但是作为前级使用时,不管接有源还无源,声音的音场变小、窄。不知是我的接法有问题,还是PA-HA-6000耳机放大器问题。
2、现在还可以为PA-HA-6000耳机放大器升级为PA-HA-6000MK2吗?据说PA-HA-6000MK2解析力更好,现在PA-HA-6000耳机放大器用耳机听解析力差一点,就象陆老师所说“毛茸茸”,升级PA-HA-6000MK2后能否解决---问题1作为前级使用时音场变小、窄的情况?
3、我打算将此耳机放大器作为前级推单拿140,不知是PA-HA-6000还是PA-HA-6000MK2合适?
万盼您的答复!谢谢!

引用第366楼chengfang921于2007-12-20 12:03发表的 :
陆老师:
您好!我于06-1买的PA-HA-6000耳机放大器有几个问题请予解答,谢谢!
1、该耳机放大器推我的dt880还不错,但是作为前级使用时,不管接有源还无源,声音的音场变小、窄。不知是我的接法有问题,还是PA-HA-6000耳机放大器问题。
2、现在还可以为PA-HA-6000耳机放大器升级为PA-HA-6000MK2吗?据说PA-HA-6000MK2解析力更好,现在PA-HA-6000耳机放大器用耳机听解析力差一点,就象陆老师所说“毛茸茸”,升级PA-HA-6000MK2后能否解决---问题1作为前级使用时音场变小、窄的情况?
3、我打算将此耳机放大器作为前级推单拿140,不知是PA-HA-6000还是PA-HA-6000MK2合适?
.......
当然可以升级.寄过来吧,大部分朋友都升级了.升级完您再听听有无变化.音场变小好象不太可能,因为最早的6000和很多胆前级比较过,音场输的是它们.但我这里早已没有了6000.不好再比较了.

谢谢陆老师!升级完后请作为前级使用测试一下儿音场有什么变化!

请问:收件人信息填写应该是:
   收件人地址:济南市历下区甸柳五区13楼3-102
          收件人:陆晓屏
      收件人电话:0531-85561896;13066028261
      邮编:250014
      对吗!谢谢!

引用第369楼chengfang921于2007-12-20 20:01发表的 :
请问:收件人信息填写应该是:
   收件人地址:济南市历下区甸柳五区13楼3-102
          收件人:陆晓屏
      收件人电话:0531-85561896;13066028261
      邮编:250014
.......
对.

这个放大器能不能加上同轴和光纤输入接口呀

引用第371楼jarod于2007-12-21 09:43发表的 :
这个放大器能不能加上同轴和光纤输入接口呀
不好意思,这台放大器没有解码部分.所以不能加.

请问新推出的合并功放价格?

358楼的情况我也有,能否告知解决方法,自己动手解决?

引用第373楼gydd0305于2007-12-22 14:47发表的 :
请问新推出的合并功放价格?
价格请电话联系0531-85561896

引用第374楼hifier1于2007-12-23 18:20发表的 :
358楼的情况我也有,能否告知解决方法,自己动手解决?
发回来我检查一下.

陆老师:
您好!我于06-1买的PA-HA-6000耳机放大器,我打算将此PA-HA-6000耳机放大器升级为PA-HA-6000MK2,我准备明天宅急送发货,估计3天到,不知现在是否合适?升级完后请作为前级使用测试一下儿音场有什么变化!谢谢!

引用第377楼chengfang921于2007-12-30 19:16发表的 :
陆老师:
您好!我于06-1买的PA-HA-6000耳机放大器,我打算将此PA-HA-6000耳机放大器升级为PA-HA-6000MK2,我准备明天宅急送发货,估计3天到,不知现在是否合适?升级完后请作为前级使用测试一下儿音场有什么变化!谢谢!
收到后会给你短信的.

陆老师:
您好!PA-HA-6000耳机放大器已经于今天以宅急送寄出(元旦不好意思麻烦您,还是改在节后),工作单号:2110010464,请查收!机器升级后可快递费到付,麻烦了!