-注册-
楼主: philaudio

菲尔音响工作室推出PA-HA-6000MK3耳机放大器

PA-HA-6000MK3耳机放大器推K701怎么样?

不错的,你可以看看以前的帖子!
有关于PA-HA-6000MK3耳放推K701的内容!

陆老师,签名版推880如何?

引用第422楼wxw1于2008-02-27 17:36发表的 :
陆老师,签名版推880如何?
小王,你好.推880很好.

引用第423楼philaudio于2008-02-27 23:08发表的 :

小王,你好.推880很好.
那我就如一个,已经下单了
其实目前签名版下的600已经很满意了,只想多一个轮换一下,哈

在签名版下,600和880的声场有何区别

引用第425楼wxw1于2008-02-28 12:49发表的 :
在签名版下,600和880的声场有何区别
我有HD650.DT880.就是没有HD600.你要是有可能的话,买一个990听听吧.

已经入了880了,还是老的
恋旧情结

好久不听耳机了,进来逛逛,呵呵。

陆老师的前后级,赞一个。。。

陆老师,又要向您请教了,PA-HA-6000MK3耳放做前级使用时,通常音量旋钮拧到什么位置,或者说拧到几点钟效果最好?
谢谢!!!

引用第429楼datouxuke于2008-03-25 14:20发表的 :
陆老师,又要向您请教了,PA-HA-6000MK3耳放做前级使用时,通常音量旋钮拧到什么位置,或者说拧到几点钟效果最好?
谢谢!!!
你好.音量旋到什么位置,这要看音箱的灵敏度和后级的增益,没有效果在哪里最好这一说法.

我的菲尔6000mk3,耳机插口被我碰坏了。在对陆老师说明情况后,陆老师给我寄来了新的插口。
在这里衷心地感谢陆老师的帮助!^_^

山东人仁义厚道. [s:26]

陆老师您好~~还记得我么前一段的北京聚会?

聚会结束后单位一直忙加拿大签证中心施工一直没时间仔细听音乐 最近手头事忙得差不多周末找几个朋友一起听音乐发现我们几个是那种谈音乐多聊设备少的那种[s:28] 听您的6000MK2比较满意 推650动态胜莱曼一筹 低频下潜细节等都有明显优势 莱曼把声音压暗了些听觉不太容易疲劳听小编制回味稍多一点 各有胜负 举个不恰当的例子 有点像听柏菲的碟 珈菲架尔 李烁那类 很发烧但听三四首感觉很疲劳 国外厂商出的碟不是太通透 但能连续听上很久 例如蓝雨衣那样的

我不懂技术 但学音乐十几二十年了 最近在一点点补电子方面的理论知识 有机会去山东跟您好好聊聊感觉跟您挺聊得来~ 我个人是喜欢品味各种类型音乐的 搞很多种设备的原因是想搭配出不同风格的声音来 我不太推崇耳放之间的不断PK 很多制作出色的耳放之间差别仅仅在风格与味道上

有机会听了一下价位比较高的RPX-33耳放 对比老8PR 其实素质上并没什么优势可言 只是某些频段上各有千秋 各自擅长搭配不同耳机 能配出不同味道 如果你喜欢某一种味道而否定另外一种的话 两者的价格就可以反过来 仅此而已 而风格相似的耳机确实存在残酷的A/B对比的必要。另外音源咸菜等的搭配完全可以左右最后出来的整体效果。 音乐性在耳机系统中某方面的体现就来自于搭配的艺术,唯素质论并不应该是发烧友和设备制造者所追求的

我觉得您应该多收集您的不同设备在不同音源 线材 不同耳机搭配中所表现的特质 结合很多不同风格碟源写成一篇篇生动的文章 不仅是对产品最好的宣传与总结 也为众多类型的音乐爱好者更全方位的体验与购买遐想空间 因为很多像我一样孤独一个人对着死板的音响或耳机听音乐的朋友来论坛的目的就是寻找一些共鸣和鲜活的东西 哪怕是一篇关于不同电容的对比或不同阻值的调节应用心得 有时这些更能围成发烧友良好的氛围

以上是我个人一点拙见 一点感受 对于性情直爽 不懂技术 耳朵比较木的我来说 有些看法上的谬误请莫见怪

希望您08年家庭幸福

糊里糊涂小兄弟,你好.出差几天,没上网,才看到你的帖.
    我很赞同你的观点,多听音乐是发烧友的最终目的.实际上好多烧友从玩音响慢慢转到沉下心来静静地听音乐中.这可能有个前提,就是他的音响设备已经能让他在听音乐中不再去想音响的效果了.实际上,换个角度来说,他的音响器材已经让他暂时满意了.

每种器材表现各种音乐可能会有或多或少的缺点,这就要靠搭配来弥补,这是发烧友玩音响的乐趣.也可能是初级烧友特别头痛的问题.但这个问题相当复杂.因为每个人的听音喜好和鉴赏标准不一样,有可能你的搭配别人会觉得根本不是那么一回事.所以如果向别人推荐的话,应该慎之又慎.

耳放之间的PK,好像也是发烧友的一种乐趣,但我觉得在PK之前应要做好每个耳放的搭配工作.但这也可能是很多烧友做不到的.我就做不到.因为我手头就没有各种不同风格的CD机和线材.

所以在论坛上看试听报告之类的帖时,要多看看不同烧友的评价,仔细看看他们的搭配.

你给我提的建议很好,我会采纳的.

我在聚会上带去的新款耳放,机箱一直没有落实,一旦有样机后,我会在坛子里做个巡回试听,听听不同朋友的搭配效果如何,你应该是第一站.

希望我们经常交流.

无意中看到一个定制机箱的网站您看一眼

http://www.diybuy.net/forum-75-1.html

谢谢糊里糊涂老弟,明天我打电话去问问.

陆老师有QQ没

Re:菲爾音響工作室推出PA-HA-6000MK3耳機放大器

陸老師你好,

MK3簽名版已經送到了,一切完好~
用新版DT880 初聽一會兒,仍然是MK3的風格,平衡耐聽
簽名版很古典味,感覺不錯~
簽名版的聲音平淡耐聽,寬鬆,良好的控制力,宏偉的聲場,自然耐聽,
播出來的音樂容易讓人沉浸在音樂中,不會讓人特別去注意者音響效果(或者某些頻段),我覺得這是很難得的.
鋼琴的聲音很棒,聲音難得沒變味,泛音不會太多或者太少

感覺這風格配合HD 650也會很配合,等以後有機會再入只HD 650 [s:2]

引用第437楼wyf8088于2008-04-21 17:39发表的 :
陆老师有QQ没
你好.我不经常上网,有事请在这里或用短消息即可.谢谢