-注册-
楼主: philaudio

菲尔音响工作室推出PA-HA-6000MK3耳机放大器

去换条AQ眼睛王蛇线,试试吧

你好!我用的是雅俊73T CD机,DT880耳机,新德克AC-2信号线和6000MK3二房和随机电源线.右声道高频朦胧解析力不够,与左声道相差较大,啥原因?如何调整?谢谢!

你好!陆老师:我用的是雅俊73T CD机,DT880耳机,新德克AC-2信号线和6000MK3二房和随机电源线.右声道高频朦胧解析力不够,与左声道相差较大,啥原因?如何调整?谢谢!

下面是引用hifier1于2006-08-03 07:40发表的:
你好!陆老师:我用的是雅俊73T CD机,DT880耳机,新德克AC-2信号线和6000MK3二房和随机电源线.右声道高频朦胧解析力不够,与左声道相差较大,啥原因?如何调整?谢谢!
两声道听感不一样,你先排除一下是否是耳放的原因?你在那里买的耳放?

经多方的实验基本可以断定是二房的原因。请问如何调试?

下面是引用hifier1于2006-08-03 20:51发表的:
经多方的实验基本可以断定是二房的原因。请问如何调试?
你好,你所说的情况我还没有发现过,不知你是从那个代理商处买的,两个解决办法,一是和代理商联系维修事宜,二是直接发给我们,我们会免费给你检查维修,我们不希望客户自已拆机维修.另外也欢迎你和我们直接电话联系,这样可能沟通的更好一些,我们的联系电话:053185561896或13066028261.

下面是引用philaudio于2006-08-04 13:04发表的:

你好,你所说的情况我还没有发现过,不知你是从那个代理商处买的,两个解决办法,一是和代理商联系维修事宜,二是直接发给我们,我们会免费给你检查维修,我们不希望客户自已拆机维修.另外也欢迎你和我们直接电话联系,这样可能沟通的更好一些,我们的联系电话:053185561896或13066028261.
我已给你回短信!

下面是引用philaudio于2006-08-04 13:04发表的:

我已给你回短信,收到了么?

下面是引用hifier1于2006-08-04 22:40发表的:

我已给你回短信,收到了么?
刚看到。已给你回复了。

你好!如果要邮寄过去让您校音,大概需多长时间?我真想早一点听到陆老师亲自调试出的声音。

你好!如果要邮寄过去让您校音,大概需多长时间?我真想早一点听到陆老师亲自调试出的声音。更希望陆老师在机器上签个名!

下面是引用hifier1于2006-08-06 14:01发表的:
你好!如果要邮寄过去让您校音,大概需多长时间?我真想早一点听到陆老师亲自调试出的声音。更希望陆老师在机器上签个名!
一星期以内可以搞定。

再问6010。。。

下面是引用蓝色的梦雪于2006-08-08 21:13发表的:
再问6010。。。
机箱下星期才能交货,没办法,只能等待. [s:11]

涨了。。。。。。。

师傅,这批机箱是不是有银色的了?

下面是引用中毒于2006-08-13 19:41发表的:
师傅,这批机箱是不是有银色的了?
应该两个月以后.

能透露点6010的状况吗?比较期待~小机箱的设计~方便摆放呀

下面是引用xuxie于2006-08-14 22:01发表的:
能透露点6010的状况吗?比较期待~小机箱的设计~方便摆放呀
你好.菲尔6010是菲尔6000的超值版.但不是小机箱设计,有6000MK3体积大小.

下面是引用philaudio于2006-08-16 16:36发表的:

你好.菲尔6010是菲尔6000的超值版.但不是小机箱设计,有6000MK3体积大小.
您好~能比较详细的介绍下吗?像MK3这样的体积就不错了~比较中意MK3其中一点也因为它的体积比MK2小了很多呀~呵呵~要知道在学生宿舍放个大家伙太不容易了~

6010在听感上与6000系列的差距呢?风格上发取向接近哪个型号?素质上呢?有黑色的吗?黑色颜色不错的  [s:36]