-注册-
楼主: philaudio

菲尔音响工作室推出PA-HA-6000MK3耳机放大器

陆老师:
您好!我于近期购买的PA-HA-6000MK3耳机放大器来搭配HD600耳机,现有个问题,想请教一下,谢谢!
问题主要就是左声道能听到微弱的粉底噪声,右声道则完全没有,当顺时针拧大音量时噪声会随之增大,我试过连接CD机、声卡甚至不连接任何输入都是如此,想请教一下是否是因为我才购买的关系需要煲一段时间?还是其他原因?
另 在听过PA-HA-6000MK3后,对其中高频不得不赞一个,确实非常棒!但感觉低频的规模有了,力度却稍显不足,甚至比我用声卡直推耳机还要弱一点,具体来说就是在某些场景低频砸得不够沉、不够有力(并非电子舞曲之类的音乐)!想问一下这是您根据您的设计理念而有意为之的吗?
多有打扰,万盼尽快回复,谢谢!

陆老师:
您好!那我发给您,麻烦您检查一下! 您的收件地址是下面的地址吧?

收件人地址:济南市历下区甸柳五区13楼3-102
         收件人:陆晓屏
      收件人电话:0531-85561896;13066028261
      邮编:250014

另 我可不可以将我的HD600一起发给您,恳请陆老师在检查时能够帮我再略做调校,不甚感激! 当然我的请求可能有些过分了,陆老师您要是不方便的话就不麻烦您了.谢谢!!!多有打扰,请见谅!

陆老师:
您好!我已将耳放和耳机发出,发的天天快递,快递单号00000873150378,请查收!
等迟一些,确认您已经收到后,想和您电话聊一下。

陆老师,您好
  我是小许,您发回给我的货已经收到有几天了! 多有麻烦,谢谢陆老师!
我后来又购买了更好的声卡,通过认真对比可以认定之前对低音的看法受到了老声卡的误导,老声卡在低音上确实是人为的加强了,最终解除了这个疑惑!
    祝 陆老师 新年快乐,万事如意!

不错的,你可以看看以前的帖子!
有关于PA-HA-6000MK3耳放推K701的内容!

陆老师,又要向您请教了,PA-HA-6000MK3耳放做前级使用时,通常音量旋钮拧到什么位置,或者说拧到几点钟效果最好?
谢谢!!!