-注册-
楼主: philaudio

菲尔音响工作室推出PA-HA-6000MK3耳机放大器

顶,终于正式发布了,好想早点听到啊。

下面是引用lovethelife于2006-07-16 12:44发表的:
我的到了,包装太结实了,原子弹来了都不怕,大赞一个 [s:24]
照片拍的不错啊,是小巧多了。煲满200小时好好说说听感啊 [s:10]

下面是引用huanzi1619于2006-07-21 15:13发表的:
另外不知道PIERYU兄是啥台机,有机会来比较啊,带着耳放一起来吧。.......
听说pieryu兄找到8PR了?换电位器、管子后带来聚聚吧,还没听过大摩后的8PR呢 [s:31]

下面是引用hifier1于2006-07-31 14:15发表的:
您好!将6000MK3里面的红色WIMA电容换成白色的RELCAP电容,会有什么改变?有这个必要么?谢谢!
要摩也等声音稳定下来吧。而且音源、线材搭配要比较合适,然后再确定是不是需要摩耳放。

银线偏向高解析,声音更清瘦,可能更加不合适吧。

下面是引用philaudio于2006-10-24 16:20发表的:
转载一篇发烧友对菲尔6000MK3的评论文章,作者:夜叉王
玩过HD600的都知道,HD600的脾性很足,要么低频发蒙声音轰头,揭开那层纱又怕丢掉那庸容厚重的磅礴大气,我这只600就在抽屉里闲置了将近半年之久,差点出掉。
.......
    才真正体会到菲尔耳放对电源线的高要求。HD600三频要控制的比例协调又磅礴大气是很不容易。以前我用菲尔6000MK II推600,整体氛围我很喜欢,但还是希望对两端的控制力再好一点,特别是高频还有一点点发虚(听交响时小提琴声部有些游离,小号更是有点底气不足)。HD600的桀骜不驯一直让我很头疼,最近搞了根cardas金十字电源线给MK II接上,原来的宝韵P301替掉cd机的随机线。声音密度、音场都大了一圈,整体显得饱满有张力,期待已久的“贵气”出来了。而且解析力、控制力好了很多,速度更快的前提下音符间反而清晰了好多,以往一带而过的“油滑”一扫而空。整个管弦乐团相当平衡大气,高频发虚的情况也完全没有了。钢琴的瞬态和型态更是完美。感觉一根电源线就让MK II的声音素质往MK III上靠了好多。[s:10]
   轮到MK III,换上金卡电源线后声音素质更是惊人,风格上也更加深沉内敛。
   看来以前的电源线根本就没给菲尔耳房提供必要的“营养源”。想想发烧真是不容易啊,玩好一个耳机就已经很费神了,呵呵[s:13]

引用第286楼wxw1于2007-05-16 08:50发表的 :
收到了,煲机中
    哈哈,恭喜。不过照片不清楚啊,而且耳放还受到压迫,我要为它抱不平[s:28]

王兄煲满200小时再说吧,哈哈。还有先用650原线去听哦,我个人感觉签名机上用线把650调得更“精细”,整体氛围反而不对味。我觉得交响表现一定要扎实沉稳、声部准确而衔接自然,声音丰润有现场音乐厅般的“弥漫感”。我也换上过某耳机线,高频是更亮丽了,解析力也上去了;可惜,把原有的稳重温凝与从容不迫的气度全搅了,那可是我概念中的贵气--贵族风范。
   我还是不太清楚王兄说的mk2贵气到底指什么,但我听歌剧,感染力明显是签名机强,人声和乐队的位置、层次非常好,感情烘托非常到位。听着听着就陶醉了,嘿嘿,简称发呆.............就是我的650还紧巴巴的没煲开,被机器猫判为“目前还不如我的580” [s:5] 所以王兄在频繁换咸菜,我却在频繁换碟子“开导”我的650。

引用第291楼wxw1于2007-05-19 16:13发表的 :
......不意间就有一种意境......
    那是你自己的贵气哦,听出意境来了,佩服佩服[s:29]。明白你肯定是说整体感受,哈哈。

嘿嘿,说着玩玩的。mk2的确是里程碑意义的佳作,不可替代。

引用第308楼huanzi1619于2007-06-18 21:20发表的 :
实际上,签名机推650是非常正的声音,如果有怀疑,那应该是前端的问题。
有同感,或者线材用偏了,哈哈。刺激一下wxw1[s:2]