-注册-

你对发烧电源线的态度是怎样的???[又多出两个执迷不悟的来!!]-->af2000转移

作用肯定是有的,毕竟,换一段,比全都不换还是要好那么……一点点点点的。哈哈。我们可以要求市政府给我们从发电厂架专线,或者可以用专用发电机组,呵呵。……其实用铅酸蓄电池不是很好吗?

以下是引用无限放飞在2002-11-17 19:10:00的发言:
作用肯定是有的,毕竟,换一段,比全都不换还是要好那么……一点点点点的。哈哈。我们可以要求市政府给我们从发电厂架专线,或者可以用专用发电机组,呵呵。……其实用铅酸蓄电池不是很好吗?

电池是一个办法,但所有的设备都要改过不是很郁闷么???

用电池加逆变电源如何。

以下是引用sadeness在2002-11-17 19:23:00的发言:
用电池加逆变电源如何。

什么东西馊了??[em01][em01]

电路板就不怎么样,线再好也白搭。

~~

以下是引用自由的风在2002-11-17 19:02:00的发言:
我觉得有的人是属于那些很不喜欢动脑子的

就好象那些对发烧电源线津津乐道的

我想问他们一个问题:你们家墙里面放的也是和器材上一样牌子的发烧线吗?

从用户变压器到你们家的呢?????!!!!!

你这理论也不对啊,电源线如果象你说的这么简单名了的话那你能听出换信号线所带来的区别吗?耳朵没问题应该能听出来吧?那声音信号在你机内走过的那敷铜板又是什么材料的呢??是一样的发烧线吗??线只是在调节而已,作用还是有的!!

7788你是不是晕了???
线路板的尺寸是多少?有一米吗??
信号线的影响还是很大的!!!

那第一项的一票是谁投的???恩 ???

以下是引用自由的风在2002-11-17 20:28:00的发言:
7788你是不是晕了???
线路板的尺寸是多少?有一米吗??
信号线的影响还是很大的!!!

我确实是晕了,没一米就无所谓好坏的话那你把CD和放大器屁股对屁股接起来不是声音无敌了??

以下是引用sadeness在2002-11-17 19:23:00的发言:
用电池加逆变电源如何。

这种做法是很矛盾的.

我有一张《HUGO 十大电源线测试CD》,很早就买了。同一首曲目用10种不同的电源线连接播放,感觉确实有差别……

以下是引用NEMESIS在2002-11-17 20:35:00的发言:
我有一张《HUGO十大电源线测试CD》,很早就买了。同一首曲目用10种不同的电源线连接播放,感觉确实有差别……

鬼知道他们是怎么录的~~~~~~!

我投第2票

你不要老想到墙里面的线好差好差,那一截线起到的作用并不是仅仅在传电了,和信号线能起作用的原理是差不多的,一台CD机换线也能起变化,她要好大的电流?并不是单纯的传导啊.

我原来和你现在的想法是一模一样的.但现在明白过来了.

那么问一下 插座里的电源质量到底好不好?

是问我吗?全国一根线了吗?

人的感觉受心理的影响总是很大的,如果用仪器测出来信号有变化,那才让人信服。

以下是引用ngok在2002-11-17 20:56:00的发言:
人的感觉受心理的影响总是很大的,如果用仪器测出来信号有变化,那才让人信服。

那我们就来天涯海角的乱扯一通,纯属乱扯啊!!

心理上受影响了听到的改善算不算改善?不算的话那么就是说非得仪器上显示出区别了才算,那仪器能显示出的区别在种种条件影响下人又听不出的改善又算不算改善??究竟是人听还是仪器听呢?

在这个乱扯的话题里我的观点是无论在什么情况下,只要他觉得有区别了,那就是区别!!

以下是引用peng7788在2002-11-17 20:39:00的发言:
你不要老想到墙里面的线好差好差,那一截线起到的作用并不是仅仅在传电了,和信号线能起作用的原理是差不多的,一台CD机换线也能起变化,她要好大的电流?并不是单纯的传导啊.

我原来和你现在的想法是一模一样的.但现在明白过来了.

两根发烧电源线,一根说是高频空气感好但低音模糊,一根说是低音收的妙但高音缺那么一点,又要高音好又要低音妙,这两根电源线是要并联呢还是串联?