-注册-

EPHPRO耳放。已停产

很多玩耳机的朋友们都希望能有性能好价格便宜得耳放,但这样得耳放很少,EPH1.0就是其中之一,
早在2004年EPH1.0耳放推出后就很受欢迎,虽然它外貌土了一些,但是以极好的性价比,得到好评无数
但是,这款耳放做了不久就停产了,原因是:完全没有利润率,一个人需要装调一整天才能装出一台耳放,加上元件成本,(得到的利润还不够我打工一天的工资)
最近,我放弃了一直在做的工作,开始来自已创业做音响。经过仔细分析后,这款耳放如果批量化生产,还是有利可图得,于是俺就利用上了我公司的生产线,计划批量的生产它。
这款耳放还是有一些不足的,外观太丑,于是重新对外观进行设计,整体采用全铝外壳,面板拉丝氧化处理,工艺严格控制,
原机在细节表现上稍差,于是,对用料重新进行调整:
电阻:全部采用美国军用DALE高精度电阻,
电容:采用了ELNA为建伍定制的滤波电容,退耦电容更是采用了NICHICOM的音频专用MUSE电容这样的搭配,整体细节表现能力更强
输入耦合电容:采用了顶级MBL,以及售价比本机高出10倍的莱X耳放等采用的西门子高级MKT电容做输入耦合。
在电源的供应是更是花多了心思,为了把PCB板一体化,采用一只变压器,功率不太够,更是不惜工本的采用两只变压器来做两组单独的电源来进行供电,这样能保证它能很好的驱动16-600R任何耳机,都不成问题
采用优质电源变压器是好音的基础,而且可以进行电压切换,适用于全球各国不同电压输入。
PCB:整板按信号流程一体化走线,没有使用一条连线,拥有极佳的信噪比。
整机所有晶体管都工作在甲类状态,输出功率管的静态电流更是达100MA之高,保证了音质醇厚,细腻,大气,耐听。
介绍到这里,朋友们一定会关心价格了,这样不惜工本,毫不妥协的选材设计,价格不便宜吧,这个放心,高性价比是我们钰龙音响一贯的宗旨,这款耳放由于节省了人工开支,现再以极低的售价发售:
市场指导价:780元一台。

性能指标,
电压,110/220V国际通用。
1.输出功率:
32欧 ,3000mW
150欧,600mW
300欧,330mW
600欧150mw
频响20-20KHZ-1DB
信噪比:小于1MW,几近测试不出
体积:145*68*220

145*68*220mm这年MRM大哥在几年前就听过啦,这个是基于它的基础上改进得,

下面是引用johnrock于2006-07-18 19:28发表的:
支持!!!!!这个推什么好哦?

功率还比较大,在功率方面来讲,可以通弑动圈耳机。

电位器是特别从台湾定做的,绿方壳,同16型的一样大小(同MINIDAC的电位器一样的),和ALPS16电位器有同样品质和性能,这个不会因为电位器在使用中很快损坏。

可以,效果还不错,

价格差别这么大,肯定有些区别得啦。
EPH-1000的通用性更强一些。

谢谢各位DX的支持,谢谢digi01的帮忙,等俺有空再寄一台新版的给你。

UP,更新介绍

下面是引用mrm于2006-07-26 11:50发表的:
小龙,这款EPHPRO推W1000怎样?
就性能指标上来说可以,实推W1000还没有试过,但这款和您之前听到的EPH1。0有不少的改进,音质更上一个层面。

下面是引用londy135于2006-07-26 11:57发表的:
我想用IPOD+二房+E5C(小10),现在有了三石的+B,想要找个好一点的在家里听,不知道这款合适吗?
合适。

什么配件也没有。
只有单机一台,电源和信号线等,都是标准接口

这个有的
采用环保珍珠棉包装。

有空来我这里听,或我发一台过去都可以得。有兴趣PM给我地址。
用什么校音不重要,这款耳放要达到的目的是尽可能针对普通动圈耳机有通用性。

试听没有问题,信得过的DX都可以试听,但要求500字以上评测一篇.

已PM

问商家推什么耳机如何,这是最叫人难回答的。(我回好,如何如何的好,那是在王婆卖瓜,我不可能回答不好,因为这款设计立场是推动任何动普通圈耳机的耳放,是做过多方面的实验经过多方面的调整,这款耳放从开始设计到现再有6个版本,也有三年多的时间了。我自已认为是在这个价位内足够完美的了)
有兴趣可以看看前面的介绍,或在坛里找下EPH1.0相关的贴子。

以后任何问推哪只耳机如何的问题,一律不回

风格是比较接近真实,音染小,但耐听,推一般动圈都有足够的推力。

下面是引用皮丘于2006-10-30 18:48发表的:
EPHPRO 用來推k701 比x-can v3好
但推w1000 就刺耳了
耳放也讲搭配,也和个人听音习惯有关,这款耳放的通用性还是很广得,大多数耳机都有不错的表现。

引用第98楼caokuncm于2007-02-28 16:10发表的 :
不知道 推ER4B 怎么样
推ER4B需要定制,定制的表现也很不错得

不需要加钱,购买时说明是推ER4B的就可以了,