-注册-

申请与DJMAN中介交易菲尔6000 MKII

1、买方网名:DJMAN
2、卖方网名:塞鸿秋
3、卖方所在城市:重庆
4、交易物品及成色说明:去年下半年入一手自用,爱护有加,无任何缺陷,封条完好。
5、交易物品价格(含运费):2050(宅急送4天到)
6、中介费(交易价格×1.5%,最低7.5元、最高50元):30.75(买家出)
7、汇款费:(请在此处注明使用的银行卡) 建设银行
【建设银行是0.6%;工商银行为1%(最低1元/次);农业银行免手续费 】
8、总计汇给中介人的金额: 2080.75

请版主pm我,谢谢!!

[s:31]  [s:31]  [s:31]
确认。

请版主PM农行的账号,要不方便请PM建行账号。

谢谢

有劳各位了,
望顺利,DJMAN兄弟能早日收到机器体验。

已pm

多谢斑竹。

2081.00元已汇入农行,请查收。

汇款收到

宅急送还没派人来。

电话催了2次送货员了。

还真不来了啊!?5点半下班后要出去过周末...

抱歉的确是被宅急送上门收货的拖拉耽搁了,刚才已经发出到DJMAN兄QQ中所给地址:
广州市东风西路和平新村和平中三街(XXXXXXX)
27号到,请DJMAN兄台查收,单号已PM。

运气很不好,机器虽然提前一天到了,但是出现了蹊跷的事情,

广州买家反应机器有磕碰,面板上角掉了一小块,而且封条被撕开(这最离奇),

因为我之前和济南的二房卖家陆先生来回寄过三次,但是均没有出过任何问题,

而且后面的封条因为我想把保修的机会留着,而且作为外行,也看不懂内部,所以一直没有去动它,

这里请陆先生作证我将机器快递到济南的升级的时候,是没有动过封条的。

后来机器升级回来,封条又是封好的,之后忙于工作,听的时间不多,朋友们也都知道我渐渐退烧了,更没有想着撕下封条拆开机器去看内部情况了。

目前我和买家的利益都受到了损害,估计交涉会慢慢进展,特此通知风版,也请重庆本地到我这里来听过器材交流过的朋友,以及论坛里了解我的,甚至打过交道的朋友们给予此事的监督。

运气真不好啊,我马上联系宅急送,看看他们怎么解释。

已经与宅急送重庆公司联系了,
他们给出的答复目前是与买家DJMAN联系,我等待消息中。

估计是在路上出的故障。由于对塞兄的CD机有兴趣,我上个星期四晚上刚去他那儿听过机器,也就是塞兄发中介帖的那个晚上,那时耳放还没有发出,顺便听了一下。我可以作证,耳放的状态是完好的,插拔信号线和电源线的时候,也看到封条是完整的。

塞兄对机器的爱护是有名的,像他说的,有轻度洁癖,平时不听都用布盖起来,耳机也是用塑料袋套起来,我每次去他那儿玩,都明显地感到机器的成色之新,这也是所有与塞兄认识的朋友的共识。

出了问题谁都不高兴,希望各方沉着应付,妥善处理,把问题解决好。

越想越不是滋味,
封条怎么会这么齐整的撕开...

刚才6点半之前已经给重庆宅急送电话了,接线生回答要相关送货人员也与买家联系沟通解释,
还给了了理赔电话,刚才心里奇怪着急,现在我马上去打。

这是5点过在QQ上DJMAN兄台那里得知出事后第一时间查的单。

宅急送理赔电话无人接听,估计是晚间不受理。
不知送货人员与买家DJMAN兄台联系没有。

忘记一件事情,
也提醒买家DJMAN兄台,作为双方之一,也请你马上联系广州的宅急送送货员,直接叫他给你回答.
为赔付工作作好准备.

刚发现的地方

3.底部右下角地方有掉漆

我显现在在QQ里已经明确提醒了DJMAN兄台(您在第一时间内发现以上各处问题后,,在联系我的同时,也别忘记了第一时间询问宅急送公司啊.....)

请务必赶快联系 照相现在不是最重要的 重要的是先让宅急送先承担后果负起该负的责.

还没吃饭...先离开一会..