-注册-
楼主: 塞鸿秋

申请与DJMAN中介交易菲尔6000 MKII

到现在宅急送没跟我联系,而且打电话到宅急送那边也没人接听。

我已经在QQ里提醒DJMAN兄台千万别开电,这样有利于事情的解决.

吃饭去了,哎,

请DJMAN待磕碰事情解决好了之后再慢慢关注机器内部的完好(包括接电后能够完全正常的工作),明天上午再联系宅急送.

从发现问题到塞兄说让宅急送那边联系我及我联系宅急送都没联系上。

打了几个宅急送客服提供的投诉电话都没人接听。

经再次联系宅急送客服,对方称已经全部下班了。

只能明早才可以联系宅急送了。

幸亏我我的MK2宅急送没有问题,希望事情能有个满意的解决。关注

马上联系宅急送的投诉电话:02389800027

已经联系,把情况较为详细的给接线MM讲了,她说“先查一下”。

DJMAN兄台已经跟我在QQ上进行磋商,我马上打重庆宅急送投诉电话听回答。

客观的说,既然从图片和语言上表现出来的情况如此,

也请买家DJMAN兄台除了提醒和建议我这边应该做到的交涉以外,也与广州公司联系,买卖双方一起合力维护自己的权益,拜托......

看来要选择一个比较不错的货运啊。。不能碰到这样的杀手级...

我已经把纸箱内部的四张图片发到重庆宅急送那儿了,请塞兄及时跟对方当面对质。联系多次广州这边宅急送,他们不负责赔偿等事儿,主要是重庆方面负责。

图2 前面的穿孔位置跟机器摆放位置有点不符,估计原来已经穿的了。从图3可以看出穿孔位置后面还有一个压痕。这个压痕才是真正碰撞引起的”

-----抱歉DJMAN兄台这一句看不太明白,

我也需要说明的信息是: 在几个出现孔洞的侧壁,包括机器周边的全部四个侧壁,以及机器的肚腹处和背部,我都放置了照片中同质地的泡沫,不过不是照片中的那种零碎的,而是完整的一块能基本覆盖整个侧板面积。(希望各位能明白,我不会白痴和粗心到只以图中的侧向松动而无保护的面貌交送快递。

刚才直接给前面跟单信息里的“龙小兵”电话了20分钟以上,努力了解了信息,他正是以前负责我把机器寄到济南升级MK2的那位快递员,口音不是重庆的,对我和我的货物印象比较深刻,他说这次收到我的货后是放在了他们的中型面包车的“前排软座”上,六点钟左右收到,之后再送到高新区的2郎公司在大厅内交接填单,11点左右走到重庆江北机场走航空(我之前一直以为宅主要是走火车,因为价格比顺丰便宜)。。

他已经作出了口头上的保证从我交货到他运送到公司出手交给航空之前,没有人和问题。

下面是引用djman于2006-07-27 15:42发表的:
我已经把纸箱内部的四张图片发到重庆宅急送那儿了,请塞兄及时跟对方当面对质。联系多次广州这边宅急送,他们不负责赔偿等事儿,主要是重庆方面负责。

好的,我等会再打重庆公司的投诉电话。

以下是DJMAN兄台昨天傍晚给我发的外观图片,是在我听到他说出了问题,焦急的询问了外包装如何后他发给我的。

领导还在给我谈新安排的工作..郁闷,

抽空去给重庆本地投诉电话 02389800027打了,询问他们是否收到DJMAN兄台告诉我已经给他们发过去的上面帖出来的穿孔的照片,对方上午联系过的冯小姐声称她们马上要开会,请晚点联系,再问及照片,回答含糊;
我再提出经DJMAN兄台提醒的明天他们投诉客服可能换班的情况,冯小姐称呼不影响受理,而且可以找客服务经理。

但从我上面贴出的昨天傍晚收到的照片来看,其中三个侧面并无明显已经穿孔穿通的痕迹......

等会再去联系

大热天的,
气不过,得尽量把事情弄清楚。
我继续电话他们,我这边重庆高新区正好是他们这次受理我耳放的公司所在地,明天可能抽空直接到他们公司去一趟。
明明妥善封包完好,寄送的头天还请了听CD机的朋友来听过完好的机器,特别是封条竟然这样齐整的断掉,万不能接受。

希望您明天能跟宅急送解决问题。

广州这边提供给我的重庆宅急送Email是:mackere@tom.com

要是他们没收到图片可再联系我重发,或者让他们直接上这里看。

时间过去很久了,
也告一段落了.
不管怎样,
大家各尽所需吧,

另外,麻烦斑竹了,周末愉快.

款已打

麻烦斑竹了,等会查一下.