-注册-

大家帮忙啊:)机器坏了,求教!!

我的CD DISCMAN坏了,是个索尼的老机器D202,请问有什么地方修价格公道啊??先谢谢了,首先,这个机器的光头肯定是坏了,(换,大约多少钱,是KSS335的光头),然后,就算换上了新的,还是怪毛病,就是马达转,光头动,就是读不出碟片(换好新光头后),请问上海那里有便宜点的维修地方啊??先谢谢了,哦,我还有一个机器,也是有个怪毛病,是索尼的运动型CD DISCMAN,型号好象是51S,就是黄颜色的,防水的,二手市场淘来的,就是,放出来,竟然两个耳朵里面的声音一样(就是单声道放两个耳塞放的感觉,)怎么办??请问上海那里有便宜点的修的地方啊??或者那位上海的DX可以帮我看看拉:)多谢,!!!!!,也可以短消息联系我:13042191786
也拜托大家多顶顶!!,谢谢!!
上海不知道,如果你是广州这边的,我是可以帮到你的,我是专业搞影音数码类维修的!!!!!!!!!!!!1

哦。

干脆买过一个得了 !

嘿~~~~~~~~``可惜我不是广州的啊!!!!,怎么办呢~~~~~~~嘿~~上海有那位DX可以帮的上忙的呢??多多感谢,我是怀疑哪个D202中大概有两个电容坏了,没怎么看清楚是uF的,但忘了多少数值了,因为我测量这个电容,怪拉,万用表正反都不动,各个,因为我看有个电阻在串连,所以没有焊开测量,不知道这样是否科学,望DX求教,本人不胜感激!!!!多谢大家伙帮忙,特别是“E影音维修” 和“ 烧死鸟”,多谢顶贴!

在上海的话到虬江路去看看