-注册-
楼主: niania

出自制USB声卡

请pm价格和正常情况下的使用时间 [s:10]

已PM

请PM

请PM价格!

LS的已PM

价格可以公开不?

下面是引用sdleopard于2007-02-06 15:28发表的:
价格可以公开不?

呵呵,不仔细看帖子。价格都在帖子上了 [s:32]

222RMB

你怎么变成GL?

呵呵。新年的变化。

請問要多少錢?

另我想問, 我想改以2 X 11.1V鋰電池, 充滿電時有接近13V, 到了11.1V時, 便需拿去充電...

op, 我想改以128SM...因128SM在head phone amp的音色而言, 非常理想...

一般200mah的電池, 使用時間可多久?

因11.1V鋰電池, 250mah的size是9v的60%...

謝謝你...

我現在有一張ECHO的indigo DJ, indigo DJ的音色很理想...播wave時, Sony Discman D-303, D-350, 也不是對手...即使Z-555也不見得比indigo DJ好聲...我都是以line out接head phone amp, 拿UE10 Pro比較...

我想問閣下感覺的製作相比indigo DJ, 效果如何?

因我知DAC and op也需高電壓來發揮表現, 所以才想拿11.1V鋰電池來用...因一般使用也會有接近12V的電壓, +/- 12V...對op來說...效果已不錯...

我亦不知, +/- 12V, 對於DAC有多大影響...這樣的電壓可以用理想一點的DAC嗎?

thanks...

250mah 鋰電池的size
4.7 x 1.8 x 1.7 (cm)
我想知這樣size的電池可放下嗎?

若用上128sm, 可先焊上單轉雙 轉接板嗎?

input除USB, 還有3.5mm  嗎?

沒有了VR我覺得很不方便, 還有底噪如何? 因UE10 Pro 是很靈敏的ear phone...

最後當然要知的是價錢...

謝謝...

謝謝你...

228元。

请PM价格以及参数、使用时间,谢谢:)

下面是引用joecn于2007-02-10 07:08发表的:
請問要多少錢?

另我想問, 我想改以2 X 11.1V鋰電池, 充滿電時有接近13V, 到了11.1V時, 便需拿去充電...

op, 我想改以128SM...因128SM在head phone amp的音色而言, 非常理想...
.......
报歉这两月都在忙OE版的声卡了.为保产品品质费了不少心思.
Joecn你好.对于你以上所提及的问题回复如下:
由于本产品是便携式设计.体积小巧.限制了元件的选择范围,PCB的布局也固定了零件的封装形式。您的想法很不错,但在这款产品上是肯定无法实现了,只能重新开发一款。体积可能要相当于一盒香烟了,如有需要请与我联系吧

仙音音响工作室

[s:9]  [s:9]

下面是引用小李匪盗于2007-02-26 00:52发表的:
请PM价格以及参数、使用时间,谢谢:)
已P过,请查收

下面是引用niania于2007-02-26 11:11发表的:

报歉这两月都在忙OE版的声卡了.为保产品品质费了不少心思.
Joecn你好.对于你以上所提及的问题回复如下:
由于本产品是便携式设计.体积小巧.限制了元件的选择范围,PCB的布局也固定了零件的封装形式。您的想法很不错,但在这款产品上是肯定无法实现了,只能重新开发一款。体积可能要相当于一盒香烟了,如有需要请与我联系吧

.......
那麼請問會開發這樣的產品嗎?

謝謝...

这样的产品成本会很高,接受的人也不多,只能考虑定制

pm价格 谢谢

pm价格,还有一个问题,我笔记本的USB口供电可能不足,曾经试过玲珑2,好像不行,不知道你怎么有电池供电的能不能好一些啊

什么价格