-注册-
楼主: niania

出自制USB声卡

下面是引用crazydiam0nd于2006-08-29 21:33发表的:
低压的好运放难找,不如搞个DC-DC升压?

DCDC?搞是没问题,好象大家都不太认同,就象开关电源应用于音响中一样 [s:32]

下面是引用fq3dfxf于2006-08-29 23:09发表的:
你的新品合时上市阿。是十月嘛.
呵呵,大约十月前面世 [s:25]
顺便问下你的501什么时候出,别忘了我

下面是引用fq3dfxf于2006-08-30 22:04发表的:
用好点的运放啊。朋友8610就不错的.

正在联系购买中,呵呵,真是贵 啊,声卡上用两片,差不多比声卡还贵 了

现在有不少701在出,我等着用你的501呢 [s:30]  [s:9]

下面是引用fq3dfxf于2006-08-31 21:39发表的:
我看你可以弄两个版本就是基础版不带耳放功能得。加强版带耳房功能能推大耳机如501 600 880等。

想法不错,以后考虑推出!现在正在忙耳放呢 [s:30]

下面是引用fq3dfxf于2006-09-01 14:14发表的:
168 198

最近有点忙,交给你了,哈哈
FSU-2000  168
FSU-2000+  198 [s:30]

下面是引用fq3dfxf于2006-09-01 21:57发表的:
哇哇。我可要收广告费的。我买了富和AM001A大耳放。以后准备和你那个新品比比哪个好玩。

没问题!我主力设计!我相信我这款产品应该更好玩,可以用贴片的双运放,也可单运放,可以用直插的双运放,也可用单运放,还可以用BUF634等DIP和SO土封装的,到时候就看你有多少东西了(正在设计和 设想) [s:25]  [s:30]  [s:9]  [s:36]  [s:11]

顶下,在忙新品,哈哈

下面是引用fq3dfxf于2006-09-04 15:38发表的:
www.jcdq.net请LZ看看有买运放。

刚看了,大多是拆机品

请PM价格的朋友看fq3dfxf
兄弟发的帖子^_^
普通版  FSU-2000    RMB 168  一般地区快递RMB185
电池版  FSU-2000+   RMB 198          快递RMB215
需要了解其它信息的朋友请垂询QQ282047138或13880846895
感谢大家 对我的支持!

第一用户YDSS的听感与评价http://www.erji.net/read.php?tid=274769&keyword=

下面是引用fq3dfxf于2006-09-05 23:05发表的:
那我是第几用户阿。

你是第N [s:30]  [s:30]  [s:30]  [s:30]

售后服务
一年内免费保修
一年后只收维修部件成本费用

仙音 双龙版  USB  声卡

下面是引用fq3dfxf于2006-09-09 22:26发表的:
恭喜。LZ了。终于诞生了。哈哈。

[s:32] 说详细点吧,什么诞生了,是仙音双龙USB声卡,老大 [s:32]

下面是引用liangfei1111于2006-09-10 08:56发表的:
价廉物美,可否放到淘宝网呀?我想买一个哈.比较方便. [s:37]

呵呵,已经放过了,现到期了,晚上再来弄个  [s:30]

下面是引用kwokrick于2006-09-10 17:18发表的:
niania大你好:
  我想定購一個電池版的,但我在香港的,可郵寄給我嗎?
冋時 我可掛號現金給你嗎?

我也不清楚香港怎样办?今天才发了一个到新加坡,邮局走的,香港应该也可以邮递吧。哪位老大知道如何处理?款项由支付宝可以汇? [s:37]

下面是引用kwokrick于2006-09-11 03:03发表的:
大大你好:
    我經常都在這裡購東西,有的要匯款,有的貨到付款,都用快悌為主,
費用 都不過是30多元,但 你這要rmb$160,相對是貨品值錢,很奇怪呀.....
有要查清楚呀?

呵呵,不好意思,偷懒了,上次问了一下到新加坡的,以为香港也差不多 [s:37]
    刚才问了一下全一快递,可以30到香港 [s:9]  [s:9]  [s:9]

这款声卡实际上是耳机输出与线路输出二合一,内部是低通滤波加输出缓冲。
现在正在找质量过硬的耳机插头,一直想为这款声卡配上一条3.5转RCA的线。大体是想用高温镀银线+镀金3.5插头,有意的朋友请跟帖讨论

下面是引用foxjoeleee于2006-09-11 19:11发表的:
lineout 和耳机输出一起?怎么判断输出是哪个的?还是通过跳线设置的?
输出都是用一个接口,输出接耳机也可,接功率放大器也行 [s:9]

下面是引用jassiy于2006-09-11 21:13发表的:
可以推哪些低阻的耳机啊?如下的:
ATH A900/ AKG K271S/ BY DT860/S记 HD595

推得差不多就好

从灵敏度和阻抗上看,A900、860、595灵敏度都比231高,这款声卡完全可以从容应对。271S 以55欧的阻抗,声卡对其可以输出峰值40mw,保守点至少可以推到70%,对32欧的231可输出70mw的峰值功率。

以上仅从耳机的灵敏度和阻计算得出。 [s:30]  [s:9]  [s:9]  [s:9]