-注册-

与弦乐四重奏交易CYBER-20+JJ管子,申请中介

买家:
汇款后,务必在交易帖跟帖回复:1.汇入银行2.金额。便于中介人及时核对确认。
收到物品后,请在三天内确认。

卖家:
买家确认可以放款后,卖家将账号通过悄悄话发送给中介,格式为:
开户行名称/账号/开户人姓名/开户城市
目前可以打款的银行是:工行;建行;农行。

1、买方网名:就那么简单
2、卖方网名:弦乐四重奏
3、卖方所在城市:广东佛山
4、交易物品及成色说明:CYBER-20分体电源耳放一手自用(其实基本没用多少,一直用2.6F呢,只是偶尔听听240M),9新以上。
有原配管子及全套JJ管子。
要原配管子920元,加JJ管子1120元。

5、交易物品价格(含申通快递运费):1120+80=1200元
6、中介费(交易价格×1.5%,最低7.5元、最高50元):17
7、汇款费:1217元
收到。
运费?

已pm

第一次用中介方式。不是很懂。关于运费。请四重奏和我QQ联系。QQ6650404。协商好。我再打款。希望中午就能完成交易。

希望用什么方式运输?运费您看着加一点吧。

已经打款,请风版确认一下。
工行 9558812404100153923  夏林 连手续费一共是1229元

收到1217元。

是的。有12元是那个什么转款的手续费吧?实际到你那里应该就是1217元吧。第一次这样交易。有些东西没搞清楚。等待卖家来确认

申通268212318343,主机一个,电源一个,电源线一条,电子管2套。
请注意查收。

等待中,楼上帮我找个DT880嘛.

880用在CYBER-20上不行,我实验过。

CYBER-20推AKG,森海等300欧以上的耳机吧。

货已到手。有点问题,请版主暂时不要放款。

因为以前有过二手的欧博20耳放。所以很好对比。
第一,外观没有卖家所描述的那么新,主机外观有锈迹,分体电源所有螺丝以及开关处均有锈迹,主机和分体电源有拆开过的痕迹,可理解为维修过(这点也许会有争议)。且分体电源的四个橡胶垫脚均不见。按照论坛的成色标准是达不到9新的。
第二,这条最重要,开机使用后,右声道持续性伴有嘶啦嘶啦的杂音,时而会变得很大,左声道无问题,根本没法听音乐。更换了音源,线材,耳机,均如此,无任何改善。可初步确定不是接触的问题。在欧博的论坛查看,这是机子出了质量问题。
第三,关掉耳放后持续5-6秒的交流声,由小到大,再由大到小。以前本人的机子无类似问题。
第四,无外包装,说明书,保修卡。这点和卖家无约定,所以不作要求,说明一下而已。

我以给卖家发站内短信。请卖家及时与我联系。如不联系,我原封不动给你快递回去了。

大约咨询了一下。是输出变压器的问题。唉。这款机子的通病。

给卖家留言很久了。卖家还没出现。估计是很忙吧。
还有个问题,开始还没注意。就是那个前面板的灯怎么不会亮啊?
现在已经开机一下午哦。症状有所减轻。不是持续性的,是时有时无。但是还是存在。那感觉就像是有人在你耳边揉纸。声音稍微尖利一些。我用电脑录下了杂音13分钟。波形上能明显的看见两段杂波。而且都是一个声道。

不好意思,让您久等。
1、外观有锈非常轻微,应该是长久不用的原因(广东潮湿啊)。电源没拆过,主机也没磨过。
2、底噪问题,热机过程有,热了以后就很轻微了。低阻耳机可能严重一点。应该不是机器故障。
3、电子管接脚质量不是很好,要多插拔几次。
4、灯是没问题的,我可以保证。

最好您能够接受,多次邮寄可能造成损坏。我可以接受一定程度的降价,毕竟是闲置不用的东西。

对于你的说法,我不能接受。傻瓜也不会花1K多去买台有问题的机子。而且因为一开始你并没有说明有这些问题。结果造成现在的局面。
1、外观有锈非常轻微,应该是长久不用的原因(广东潮湿啊)。电源没拆过,主机也没磨过。------这条我不介意,只要能正常听音。我不是那么吹毛求疵的人,但起码证明我是客观描述的。但是绝对没有你卖铁中说的九新。
2、底噪问题,热机过程有,热了以后就很轻微了。低阻耳机可能严重一点。应该不是机器故障。------这条是我最不能接受的!所谓的底噪,不过是轻微的交流声罢了。无论任何电子管的机子基本都存在,只是有个大小罢了,而且可随音量调节变小,只要不影响听音都能接受。但是你这个是嘶啦嘶啦的杂音,就好像在耳边揉一团硬纸一样,还要尖利些,已经超出了能接受的范围。正常的机子没有这个问题,这也许就是你最终决定出掉机子的原因。无论热机后轻微与否,在这个档次的系统上,只要存在,相信无论谁都不能接受。我提出来你能承认,证明此问题是存在的,并不是我杜撰。在这个档次的机子(如果上的耳机也绝对是高档耳机)上居然存在这样的问题,试问你会接受吗?别说是1000多元,就算是100元我也不会接受也不会要!而你说不是故障,我已经事先和使用本款机子的烧友交流并咨询过欧博的售后服务工程师了,已确认这是输出变压器的问题。可以维修。
3、电子管接脚质量不是很好,要多插拔几次。------这点你也没有任何说明,电子管的插脚的确接触不好,比较松动!而正常使用的机子是不会有的!如果真有这个问题,换成任何人,当初购买了以后,难道不会对经销商提出疑问?我以前自己的欧博20怎么没有这样的情况呢?估计那是经过太多次数的插拔造成的吧?那么你为什么事先不说明?
4、灯是没问题的,我可以保证。------这点我也不知道是为什么,反正在我这里是不亮了。但是只要能正常使用。能正常听音,我是不会在这些无关痛痒的地方纠缠不休的。

现在我就两条意见。
第一、是原封不动给你退回去,因为是你的刻意隐瞒造成的结果,所有运输费用我是不会承担的!取消交易。至于汇款费用,我就算是自认倒霉。自己承担了!
第二、如果你觉得真不想退,那么我寄回欧博去维修,直到修好为止。所有费用你承担。接受一定程度的降价,作为对我这个时间和精力上的一些补偿。简直就是瞎折腾。唉。

你修吧。费用扣除,只要最后汇给我的钱不是负数就行。呵呵。

这是我最不愿意见到的结果。

怎么会造成这样的情况,我们大家都知道是为什么,兄弟的处理态度也很诚恳,我也不说不该说的话了,目的是在解决问题。
现在我的想法就是:一是我瞎折腾,浪费了精力和时间。二是你如果当初说清楚了,我就可决定我要或不要,我还能有其他选择。三是,既然不退回去,拿去修理,那这台机子就成了返修货,就算觉得不合适,以后是很难出掉的。就算出掉也是白菜价了,和当初买的东西是两回事。
所以,我们明算。你应该在这个开始的基础上降下150元来。也就是最终成交价1200-150=1050。如果你觉得愿意降更多,我当然欢迎。你同意的话我就拿去修。最后所有运费以及费用单据我扫描上来,公布。该是多少就多少。我相信不可能给你是负数。不同意就算了,我第一时间给你退回去。请尽快前来确定。

希望在这里第一次中介交易能有有好的开始。

我一直在等。。。。。这两天和同样有这个问题的网友交流了。虽然欧博说修得好。但是很多人经过几次维修都仍是老问题。可以到欧博的论坛查看。这个估计卖家已经了解很多了吧?很担心被欧博维修后仍然不能修好。光来回折腾的那点快递费已经够人受了。所以我期望卖家能退货。
这个耳放结构不复杂,如果卖家不退货。我权衡的话很可能会拿给有技术实力的有信誉的老鸟维修(起码他修了还能负责我一段时间)。具体费用也应由卖家负责。基于这个耳放的这种情况,首次修好后,要能保正两个月没问题。才放余款。这样的要求也是不得已而为之。卖家应该很了解这款耳放了,也应该知道我为什么会提这些看似无理的要求,不过去欧博的论坛看看就知道为什么了。其他处理意见同上,这条只是补充。
因为卖家很忙,一直都没能过多交流。所以我只能在这里发表我自己的意见了。

卖家请及时表态。如不能接受买家的降价要求,则可选择退货。