-注册-
楼主: 就那么简单

与弦乐四重奏交易CYBER-20+JJ管子,申请中介

输出变压器的问题=CY20机子的很容易出现此故障,
但是质量过关的机子不出就决不会出这个问题

出了这个问题很难解决 .

很难修理,而且修理后返修的机率很高。

很难修理,而且修理后返修的机率很高。

Re:这是我最不愿意见到的结果。

所以,我们明算。你应该在这个开始的基础上降下150元来。也就是最终成交价1200-150=1050。如果你觉得愿意降更多,我当然欢迎。你同意的话我就拿去修。最后所有运费以及费用单据我扫描上来,公布。该是多少就多少。我相信不可能给你是负数。
希望在这里第一次中介交易能有有好的开始。

完全同意。照您说没办吧。

打错了。
完全同意。照您说的办吧。

下面是引用就那么简单于2006-08-13 16:48发表的:
我一直在等。。。。。这两天和同样有这个问题的网友交流了。虽然欧博说修得好。但是很多人经过几次维修都仍是老问题。可以到欧博的论坛查看。这个估计卖家已经了解很多了吧?很担心被欧博维修后仍然不能修好。光来回折腾的那点快递费已经够人受了。所以我期望卖家能退货。
这个耳放结构不复杂,如果卖家不退货。我权衡的话很可能会拿给有技术实力的有信誉的老鸟维修(起码他修了还能负责我一段时间)。具体费用也应由卖家负责。基于这个耳放的这种情况,首次修好后,要能保正两个月没问题。才放余款。这样的要求也是不得已而为之。卖家应该很了解这款耳放了,也应该知道我为什么会提这些看似无理的要求,不过去欧博的论坛看看就知道为什么了。其他处理意见同上,这条只是补充。
因为卖家很忙,一直都没能过多交流。所以我只能在这里发表我自己的意见了。

为以免生出不必要的麻烦,请问卖家是否同意补充意见。最后确认一下。

下面是引用就那么简单于2006-08-14 09:56发表的:

为以免生出不必要的麻烦,请问卖家是否同意补充意见。最后确认一下。

同意补充意见。

这个机器我一直闲置,以上问题都可能出现。我表示歉意。由此引发的银子我来负责,精神上的烦恼您来承担吧。呵呵(奸笑)。

下面是引用弦乐四重奏于2006-08-14 10:12发表的:

同意补充意见。

这个机器我一直闲置,以上问题都可能出现。我表示歉意。由此引发的银子我来负责,精神上的烦恼您来承担吧。呵呵(奸笑)。
我的天,我刚出火坑又入苦海。真的是精神上的烦恼阿。。。。。我和另外几个拥有这个耳放的烧友已经达成共识了。这个耳放如同鸡肋,食之无味,弃之可惜。而且音质还不错,就是这个输出变压器问题会久久缠绕着你折磨着你。。。。

算了。。。。唉。我修吧。

第一笔费用已经产生了。。。申通快递。和她磨了半天嘴皮子。终于同意80了

出于慎重考虑,所以直到昨天成都的网友给我算出了维修成本。因为变压器要完全换掉,所以必须做一些电路上的改动,且为了保障以后不出问题。所以维修的人工加上零件费用一共估计在700左右。加上运输费用快900了。在我意料之外,个人感觉也的确偏高。但是没办法。返欧博也不会低于这500。且没任何承诺和保障,更何况返修率太高(欧博论坛上前车之鉴太多了)。权衡再三,只能交给成都网友维修了。昨天已经手机短信和论坛留言通知了卖家。告知他所有实情,因为已经等得太久,也说明等候他的回复到今天,无异议(其实我现在是多此一举,不过为了做到尊重,所以才发此帖),明天就叫成都网友正式动工。不过到现在卖家人没回复。考虑到买家前面的表现,估计他很忙,这是其一,再一个根据买家在此帖经过一二再再而三确定的承诺。所以,今晚再不回复,我明天就自己决定了。

lz,你这么一来,不是等于让卖家白送么?

还不如退给卖家,自己拿着钱再去买一个!~~~

下面是引用neverknee于2006-08-28 21:06发表的:
lz,你这么一来,不是等于让卖家白送么?

还不如退给卖家,自己拿着钱再去买一个!~~~
我一开始就是想退回去!卖家不同意。所以我提了一些要求。目的就是退回去。而且退回去以后我是绝对不会再买这个耳放的!具体为什么,问问几乎所有的用家就知道了。但是我没想到卖家居然同意我所有的要求。那我能怎么办?东西也已经在我手里了。退回欧博维修后再次维修的几率太高。只有求助网友。结果联系到一成都网友。承诺修好,结果检查下来,完全修好,只能换好一些的输出变压器。连人工就只能是这个价了。我也觉得贵,我更不想修。我瞎折腾了快一个月了,什么也没用上!但是因为成都网友说已经拆卸检修过,所以如果不修的话,他也不承诺能完全复原。我是夹在里面难做人。只有硬着头皮修。这机子就算修好,因为在这里已经很清楚这台机子的情况,大家都知道是返修过的,以后觉得不合适要卖掉肯定是出不去了,只能自用!当初要是卖家能事先说明清楚情况,或者一开始发现问题就直接退回去。那么就不会出现现在的任何问题。而我也肯定早就买到了我合适的耳放。再说一下。现在不修已经修了,没有任何办法,如果卖家愿意,他可自己和那位成都网友联系。他自己付维修费,以及期间产生的费用,机器修好直接快递给他自己。
还有就是一是这个机子对于我来说肯定不会是白送,要不我付出的那1000多元到什么地方去了?难道这个机子修过了还会价值变成2000多?二是如果是一堆废物送给你,你要来干什么?放在家还占地方。
我没什么要求,只要有台好机子用,不要一天为这些东西受折磨就行。

不好意思,因为忙和论坛坏,到现在才回复。
如果修理费用900,那我只能收300,那几个管子就值这个钱了。机器的成交价(我的所得)=0
根据现在情况,我提个处理建议吧。
1、可以更换变压器,但价格仅限原配型号(虽然原配变压器很不好)。这个机器如果变压器出色的话,我是舍不得出的。费用:邮寄费150+变压器100(原配也就值这个价)+修理费100=350。同时,原价格不再降价。如果LZ答应一次处理完毕,我心里能承受的费用是500元。)
2、如果不能接受,那您把机器退回。费用我承担:邮寄费240+机器拆开又装上费?然后,我自己修修看,就当玩了。
3、“现在不修已经修了,没有任何办法,如果卖家愿意......”,这个办法也行,请您告诉我费用合计,我打款过去。(这是没有办法的办法,这个机器回来以后也是闲置,还要多付1000来元。如果LZ不是很为难的话,尽量不要采取这个办法。谢谢)
坛友们如果认为以上处理办法不妥,请提出来讨论。

再次表示歉意,害得您折腾还没买到合适的机器。

无论你承受多少。我认为你最好退回去吧。我还是不要了。真的很折磨人。我一直就没信过你在这个帖子开始说的那句话,就当玩笑吧。呵呵。所以我一直到修理费会很贵我就马上告诉了你。这是我为人的原则,做人要厚道。
还有就是给你说明一点,欧博原配输出变压器很差。但是价格也不是100。而是130一只。且更换只能换一对。其他修理的还不止这个方面。换好一些的变压器。那么我能承受的结果就是不降价你连运费修理费一共负担850元。不过你肯定是不会接受的。呵呵。说实话,如果是我自己出钱修,不限定个框框,我会换上更好的变压器。修理费就绝不止这个数了。
废话我就不多说了。既然你不接受,目前就是第三种办法。我会给你修理人的联系方式。你自己和他联系吧。具体你自己有什么要求可以和他说。可能要求低了,价格还能降一些。jj的管子在我这里。我拿来没用。所以要由我这边退还给你。快递费15元。所以你一共需要补偿我的费用是15元+80元(快递出去的钱)+我打款的费用和版主打款给我的费用25元+中介费?(这个要你和版主协商我不懂交易不成功还需要收取不)。具体你在其他产生什么费用我就不管了。
就这样吧,你把这些损失费用打给版主。等你和那个修的人联系好。你的管子我也退给你以后。你就叫中介确认把所有的款打款给我。

下面是引用弦乐四重奏于2006-08-30 14:06发表的:
不好意思,因为忙和论坛坏,到现在才回复。
如果修理费用900,那我只能收300,那几个管子就值这个钱了。机器的成交价(我的所得)=0
根据现在情况,我提个处理建议吧。
1、可以更换变压器,但价格仅限原配型号(虽然原配变压器很不好)。这个机器如果变压器出色的话,我是舍不得出的。费用:邮寄费150+变压器100(原配也就值这个价)+修理费100=350。同时,原价格不再降价。如果LZ答应一次处理完毕,我心里能承受的费用是500元。)
2、如果不能接受,那您把机器退回。费用我承担:邮寄费240+机器拆开又装上费?然后,我自己修修看,就当玩了。
.......
其实你一开始就很了解这个耳放,而且也刻意隐瞒了一些东西。你自己都承认了。呵呵,真是。害我瞎折腾那么久。就像耍猴一样。我也真是脾气好。明看上去我没损失。可这个过程,傻瓜都知道我损失了什么。能玩这东西的人,估计也不会把这几个钱看得那么重。
但愿以后再也不要让我遇上这样的事情!
算了,我也不在这里发牢骚。就算我倒霉了。

请卖家赶快来确认一下。我已经没有耐性了。手机短信通知了。我可是耐着最大的性子在处理这个事情。不想直接电话的原因是怕自己过于激动引起不必要的争端。

下面是引用就那么简单于2006-08-30 19:15发表的:
请卖家赶快来确认一下。我已经没有耐性了。手机短信通知了。我可是耐着最大的性子在处理这个事情。不想直接电话的原因是怕自己过于激动引起不必要的争端。

严重同意楼主!  卖方理应站出来讲话!

“那么我能承受的结果就是不降价你连运费修理费一共负担850元。”

同意。

请LZ通知中介打款1280-850=430。结束交易。

下面是引用弦乐四重奏于2006-08-31 08:43发表的:
“那么我能承受的结果就是不降价你连运费修理费一共负担850元。”

同意。

请LZ通知中介打款1280-850=430。结束交易。
原价是1120+80=1200吧。怎么变成1280了???

呵呵,楼主遇上这样的事情,同情一下,本来我在耳机俱乐部已经很早向卖家预定这太二房了,可是卖家没有回话,到大家坛上卖给了楼主,还是蛮庆幸当时没有买这台~~~~~~~~