-注册-
楼主: 4dreams

关于新人购买HD600的问题,更正前天说的谬论,道歉.

以下是引用weizi在2003-11-15 22:25:00的发言:
呵呵`,其实我只是想问600对音源的要求真的那么苛刻?看您的帖子,应该不是
抛开二房的约束,好耳机就是好耳机,无论在什么级别(至少是够HI的)的音源上,耳机之间的互为好坏差不多就那样了,比如600>501。。

PS:4040的影子是什么影子。。不是黑色的?。。。

K501 的中频有 4040 的影子.

似乎501除了中频和声场还值得称道以外就真的只剩风格了(501用家别拍俺,俺和你们是同道的)

以下是引用4dreams在2003-11-15 22:36:00的发言:
[quote]以下是引用weizi在2003-11-15 22:25:00的发言:
呵呵`,其实我只是想问600对音源的要求真的那么苛刻?看您的帖子,应该不是
  抛开二房的约束,好耳机就是好耳机,无论在什么级别(至少是够HI的)的音源上,耳机之间的互为好坏差不多就那样了,比如600>501。。

PS:4040的影子是什么影子。。不是黑色的?。。。

K501 的中频有 4040 的影子.
[/quote]

4040的中频是老虎,501的中频是纸老虎。
你说像么?

以下是引用weizi在2003-11-15 22:38:00的发言:
似乎501除了中频和声场还值得称道以外就真的只剩风格了(501用家别拍俺,俺和你们是同道的)

中频毫无可赞扬之处.. 如果 501 是地狱, 4040 就是天堂.. 501 是阿猫阿狗, 4040 就是神... [em02]

板砖来啊.. 多少我都接着啦..  !! [em09][em09]

中频都没了。。
501,还活着干吗,自杀算了

深得三昧 !

以下是引用Penchant在2003-11-15 22:46:00的发言:
4040的中频是老虎,501的中频是纸老虎。
你说像么?

以下是引用weizi在2003-11-15 22:49:00的发言:
中频都没了。。
501,还活着干吗,自杀算了

严重同意 !!

4dreams,再给501下个准确点的定义来,据说有人用AKG专用的501二房推出来的501很不错

以下是引用weizi在2003-11-15 22:51:00的发言:
4dreams,再给501下个准确点的定义来,据说有人用AKG专用的501二房推出来的501很不错

501 是个音场模仿 HD600 但不像, 中频模仿 4040 但也不像的假高档耳机.

说实话,打击很大,恩

老拿K501和贵几倍的耳机比,不输才怪。
K501声场和HD600完全两码事,501横向的宽度600比不了。

以下是引用4dreams在2003-11-15 22:54:00的发言:
[quote]以下是引用weizi在2003-11-15 22:51:00的发言:

501 是个音场模仿 HD600 但不像, 中频模仿 4040 但也不像的假高档耳机.
[/quote]

我看不出501的音场哪点模仿600呀?整体透视感完全不一样嘛。
中频501去模仿4040?akg的工程师疯了把?

我以为4dreams发贴要夸他新来的美国小妞呢,原来是在狂赞我的600呀。

我觉得听600,听的其实就是音源。不是说600怎样好,而是你的音源搞好了,600能基本忠实平衡地还原而已。

顶我的HD600,永远的HD600~~~~~~~!!!!

以下是引用af2000在2003-11-15 23:01:00的发言:
老拿K501和贵几倍的耳机比,不输才怪。
K501声场和HD600完全两码事,501横向的宽度600比不了。

af2000 兄给我送房子了... (砖瓦房) .. [em02]

以下是引用panshell在2003-11-15 23:08:00的发言:
我以为4dreams发贴要夸他新来的美国小妞呢,原来是在狂赞我的600呀。

我觉得听600,听的其实就是音源。不是说600怎样好,而是你的音源搞好了,600能基本忠实平衡地还原而已。

这句话是不是可以理解成:别的高档耳机就是加了或者删了或者改了原本音源的一些东西导致了不如600。

楼主听了那么多耳机,兜了一圈下来,还是选定了HD600!
那么作为新手又何必再兜一圈呢?!
直接选HD600吧!

4D的念头转的满快的!
美女就是主意多,抬头一个主意,低头一个见识的!

但就是好花心哟!哈哈!

以下是引用用枪的菜鸟在2003-11-16 7:15:00的发言:
楼主听了那么多耳机,兜了一圈下来,还是选定了HD600!
那么作为新手又何必再兜一圈呢?!
直接选HD600吧!

问题是新手根本就觉不出600好在哪里,初入门的人需要的是刺激,而不是平和