-注册-

关于新人购买HD600的问题,更正前天说的谬论,道歉.

第一

说实在的买HD600加一个AUDIGY 2来CS的人很多,

HD600是一个很牛的耳机,
2000不到的价格那些贵上一倍多的耳机在有些方面都拿他没办法。。。

这再次证明了”瘦死的骆驼比马大“的道理

SENNHEISER你是神!!

楼上的恐怕是看了个标题就 "第一" 了.. 哈哈.. 扣你 100 分.

哈哈,好,支持,我就觉得要上就要上好的,没钱都要先买个好的放着听,以后有钱了再配齐,不然升级很花钱和费事的说。。。

PS:斑竹有空做中介吗,,,嘿嘿?

600的低频是我最耿耿于怀的~~

KK推好了一样好。。。
一楼的先占位,后打饭的啊???

瘦死的骆驼比马大,我拿到k501后在声卡上推,对比以前的ad5,第一感觉就是这个.而且,这个瘦死的骆驼要比那匹马大很多......

各位dx
我想买hd600
但我的声卡是audigy es
不知是否能推的动
再有在我的声卡上推起来比ad7 v600怎样?

坚定了我买声卡的决定,4dreams对耳机的理解是越来越深刻了。我同意4dreams对600的观点,它的全面,它的平衡我已不是一两次听到这样的评论了,好的东西大家的共识还是一样
的。看来如过你决定发烧,坚定不移的发烧,那选定600没错的了,否则的话买只风格喜欢的就可以了。

唉,所以我说没有实际比较过不要凭想像乱说嘛.......

声音挺大的,在低端声卡上听HD600,加不加二房,效果不明显。可以听的。

我没有买600是因为。。。佩戴不好,感觉1800元买了个大夹子。。。夹头

随身听都能推动,别说是声卡,至于好声吗~~那就要看你的声卡是什么样的了

dream版主是个负责的人啊!
我一向都推荐买上档次得耳机

呵呵,我不喜欢600的原因之一也在于此。总体来说我还是喜欢k501的风格,听我常听的那些曲目600也好不到哪里去。

以下是引用110flash在2003-11-15 20:28:00的发言:
呵呵,我不喜欢600的原因之一也在于此。总体来说我还是喜欢k501的风格,听我常听的那些曲目600也好不到哪里去。

我买了hd580,还想买个k501

以下是引用kyo在2003-11-15 20:27:00的发言:
随身听都能推动,别说是声卡,至于好声吗~~那就要看你的声卡是什么样的了

说了
audigy es

说点比较主观的东西。我觉得dt231+PX200+ad5+SR60价格是HD580/600左右。但没有
一个HD580来的好,虽然我现在是接在Audigy+游飘驱动+新买580+远没有褒开+远没有
发挥出实力......但一出声就是比褒开了的,驱动好了的,喂饱了的dt231强。经过两天的
使用,我感觉580真是很不错,新买的+没褒开的+没驱动好的 已经有这个水平,我决心
听两个月后上二房,达成在电脑上听稍高质量音乐的梦想。然后继续存钱上台机,不过
这个台机就要看以后的经济实力了哈哈。关于是否上600我觉得还是因人而异吧,没必要
大家都统一哈哈~~~

关键AUDIGY不是每个人都有的~

以下是引用windthunder在2003-11-15 20:30:00的发言:
说点比较主观的东西。我觉得dt231+PX200+ad5+SR60价格是HD580/600左右。但没有
一个HD580来的好,虽然我现在是接在Audigy+游飘驱动+新买580+远没有褒开+远没有
发挥出实力......但一出声就是比褒开了的,驱动好了的,喂饱了的dt231强。经过两天的
使用,我感觉580真是很不错,新买的+没褒开的+没驱动好的 已经有这个水平,我决心
听两个月后上二房,达成在电脑上听稍高质量音乐的梦想。然后继续存钱上台机,不过
这个台机就要看以后的经济实力了哈哈。关于是否上600我觉得还是因人而异吧,没必要
大家都统一哈哈~~~

支持啊!