-注册-

RIFA的PEG124真次!

放哪儿哪儿不行,就寿命长点,样子能唬人,网上还好多人忽悠有多好,几个真正用过
洞洞板罗~~  阿格那些直插124超级难找。。。那些好用

下面是引用cifire2000于2006-08-09 11:38发表的RIFA的PEG124真次!:
放哪儿哪儿不行,就寿命长点,样子能唬人,网上还好多人忽悠有多好,几个真正用过

扔给我吧,我喜欢。 [s:10]  [s:10]  [s:11]  [s:11]  [s:9]

124一点都不差,是你设计的问题吧

直插124我有,就是轴项的改一下封装而已,是一样的

124块头其实也比较大,很多PCB放不下的

下面是引用hacksky于2006-08-09 12:00发表的:
124一点都不差,是你设计的问题吧

直插124我有,就是轴项的改一下封装而已,是一样的

这也能叫好看来你是没用过好的,呵呵
谁要扔100个100U/100V的轴向,每只4块钱

下面是引用cifire2000于2006-08-09 12:47发表的:

我是没用过好的,但是我知道他并不差,不要动不动就说什么差,垃圾什么的,先找找自己的问题。

话就说这么多,多一句废话不会再讲

下面是引用cifire2000于2006-08-09 12:47发表的:

100U/100V轴向不用这么贵吧。100U、100v的直立封装好似都是2米一只,还是零卖的呢。
当然,如果是兄弟的是新的就另计。 [s:37]  [s:36]

呵呵,全新带编带的,认识的一个卖电容的朋友帮我找的
做工不错,无氧铜引线,样子货
是和我的BC021、MUSE、S、C系的比,你要拿它跟一般的比还能顶得住
2块钱一个大概是拆的,拆机的东西很多人炒,小心教学费

PEG124,新品应该8错,旧的难说。。。。。。。。

请楼主具体说,你都放在哪用了

耦合、电源、退藕都试了
耦合是决对的次,可能我以前用的都太好了。滤波还凑合吧

PEG124是滤波用的。。。。。。。。

嘻嘻,俺知道,就是拿它试试耦合
不过滤波也不匝地的说,比BC差不少

不好可以具体描述下是什么不好。

最好是上图,这样问题也容易看出来。

铝电解电容里这种全新的RS里报价算是最贵的了

我也用住RIFA的220UF的,带塑料套的那个,PER 124 PG 322 AG
不知道是不是你们说的那个。我也打算换别的来耍耍。哈哈。前天刚换了个EAD的1UF来偶合,效果真的很大。比以前的那个好多了。

下面是引用opc007于2006-08-10 00:17发表的:
我也用住RIFA的220UF的,带塑料套的那个,PER 124 PG 322 AG
不知道是不是你们说的那个。我也打算换别的来耍耍。哈哈。前天刚换了个EAD的1UF来偶合,效果真的很大。比以前的那个好多了。

220u的和1u的比那个做耦合好?....我无语啊

124我用用很不错啊,就算是拆的也比一般的日本的电容好太多了,特别是他的高音,亮晶晶啊,难道你们能找到比他更高性价比的电容?
我用他做耳放的输出耦合也很不错.比有些cbb都出色
这年头机器里的料都往变态里发展了,料不是最重要的,线路和做工更重要

耦合要用phe420嘛,那个声音不错

恩,420+大d,我觉得是最有性价比的输出偶合搭配...