-注册-

请教个卡门的问题--老鸟能否讲解下

歌剧卡门里有无歌词的女声清唱

节奏轻快活泼,时间不长

但是我所找到的APE,有的版本有,有的版本没有这首,不知道此曲叫什么名字
选曲里一般不会有,全剧的才有。
名字想不起来了,应该是卡门对着何塞边舞边唱的。。。

下面是引用dawu于2006-08-09 12:38发表的:
选曲里一般不会有,全剧的才有。
名字想不起来了,应该是卡门对着何塞边舞边唱的。。。
哦,这样啊,难怪很多版本里没有

可惜找不到啊

卡门里面好听的段子不少
建议喜欢的话就买下慢慢欣赏

下面是引用william0608于2006-08-09 21:42发表的:
卡门里面好听的段子不少
建议喜欢的话就买下慢慢欣赏
呵呵--不想老鸟也会看错贴

我不知道要买哪个版本才是我要的

GEORGES BIZET

Carmen
(Gesamtaufnahme · Complete
Intégrale · Integrale)

Baltsa · Carreras
Ricciarelli · van Dam
Chœurs de l'Opéra de Paris
Berliner Philharmoniker
Herbert von Karajan

CD |D|D|D| 410 088-2 |G|H 3|
3 Compact Discs

这一张吗?

下面是引用woospace于2006-08-10 14:31发表的:

Carmen
.......
不知道--其实我要问的就是----------

我需要的是什么版本的

因为很多版本的歌剧卡门---没有这个曲子

我就是要问---这叫什么曲子!

您这个我好像下过,因为这个电驴有种,似乎没有我要的那个曲子! [s:37]

那就不知道了啊
歌剧我不擅长
不过上面这个卡拉扬的是很不错的
我听过APE

下面是引用woospace于2006-08-10 14:31发表的:

Carmen
.......
这个版本是不是卡拉扬自己亲自导演的?

查了一下,可能是这个

Lalalala-Attends un peu,Carmen 稍等,卡门

Tambourine Song---是我求的这首女声清唱的名字
我以前有,可惜删除了,现在我找到的是器乐版的
即:无人演唱的

我所求的---是一首几乎没有歌词的,就是在它短短的2分钟唱段中--
女演员没有唱出几个单词,都是啊啊啊的

这个特征--对于真正熟悉卡门的人来说,是一说就知道的!

可惜,1年来--网络上即搜索不到,也求不到
或许是知道的人不屑于满足我这样低层次的要求吧

如果有的老兄---请帮个忙
不是我不愿意去买--是因为我不知道买哪张

在我想买之前---我下了10张左右的卡门CD

竟然都没有我所要的

所以--我恼怒之下,发誓一定要知道是什么版本再买碟子

当然---也应该这么做才对!

有的朋友--请将此曲分轨出来,弄成APE格式或者WAV格式--从QQ传给我

估计只有20--30MB左右,很快,不耽误您多少时间

我以我非常丰富的网络资源做交换--(XXX资源)

对了-----MP3版本的就不要了,最好是APE下的,或者是碟子里面直接转的

谢谢!

再补充下---这个2分钟左右的唱段

唯一的伴奏乐器--就是卡门手里的2个响板

卡门边打边唱

在场的,只有--荷塞,荷塞在其中也唱了那么短短的2-3句

不懂,帮顶。