-注册-

用声卡做音源选耳机的个人看法-->4dreams转移

引擎兄写的不错啊~~
我的maya声卡4声道的就是忍受不了那电流声而退掉的~~
再仔细看看了解了解终于明白了~~没10万大米是不可能让电脑出Hi-Fi的~~
我就这样打消继续搞声卡发烧的念头~~

其实用怎摸发烧的声卡都没多大意义~~

怎摸都要把电脑排线等拉到外面~~把主版改造...............

耗时费力~~我受是不了了~~

但是引擎兄我还是支持你~~

其实我也是和引擎兄一起玩声卡的呢~~

有很多都是引擎的诱惑呢~~

对了~~我玩了一段时间的maya声卡还是有感受的~~

用maya这样的专业声卡其实到HD590就够了~~W100这样的都也可以就是能听到很清晰的光驱声音和风扇声音~~而且最难受的还不时的硬盘读盘是有爆音~~但我了解到~如果用二房加个净化电源和电流的仪器就改善明显了~~我一想~~我到后来还是要买二房啊~~我买声卡就是为了省二房的~~有些得不偿失了~~就放弃了~~

不建议大家在电脑上发烧~~引擎兄除外~~

其实不是解析的问题~~

是耳机做的问题~~

耳机对电流的感应~反映~~思维~~越明显的好东西~~比如好的线材~~具体的hd600要是用

一个好的电源+maya44声卡就基本没电流听的到了~但是你还要用二房!还改造下二房的电源!

因为二房的电源还要须进一步改进!

如果不清楚的话上台湾的maya网站了解下~~

我知道的很少了~~能帮忙就帮!

再补充一下~!

要想听到好声音用 audigy都不行!

声音有损!

Audig玩不好的~~

当然听cd啊~~

但是听mp3也可以~~

我试过~不是非常次~

看我以前的机器~现在还在家里呢~卖不出去~除了声卡~

光驱HILIPS 4X
主版:华硕 P1-VX
声卡:MAYA44 创新AUDIGY2 和瑞丽夏之恋8738
内存:64MB-128MB
显卡:SISxxx记不清楚了~
CPU无散热~整机无风扇~上鱼市买一个抽水泵~自己做的散热~
主要把管子买好就没问题了~还要注意留一个CPU做备用~