-注册-
楼主: artistanzi

◢◣◢◣精品黑檀脚钉,价格优惠(有图)◢◣◢◣

请问左下角及D02尺寸.

左下角是D01T,直径38MM,高15MM,D02直径38MM,高10MM。
不同批次的木头的色差很大。

[s:26] 哈,,,,这些脚钉的确是漂亮,看看有那么多位二房老大们都给引来啦
好好帮顶一下啦

顶一下了,呵呵

转末世诗歌兄的听感帖子

发烧小道具

以前总是看到论坛有人玩脚钉、木镇之类的小道具,诸如围棋、硬币、玻璃弹珠、水晶等等。效果如何,有些吹得天花乱坠,有些则形容毫无效果,只是心理作用。前两日正赶上168论坛的某位大虾搞新年优惠活动,他卖的黑檀木脚钉和钉垫本身价格就不贵,还给打个9折,于是乎就想试试效果。今天快递把2套脚钉送到公司,下班回来,吃饱喝足,准备上道具开玩。
先不垫脚钉,把斯特劳斯家族红衫仔、Rivulets、Rosand & Lipkin小协等CD逐一温习,加强听感。然后在CD机下垫上3颗脚钉,采用的是前2后1方式,细细聆听前面的几张唱片,感觉变化不是很明显。于是又在胆前级下垫上了第2套脚钉,依然采用的是前2后1方式。Rivulets的歌声还未响,我却听出了一点之前未注意过的细节,Rivulets人声在发声前1秒的呼吸声我可清晰分辨出来,这个细节以前是从来没有听到过的,我有点意外。这个脚钉能有这么大的作用?换上斯特劳斯家族红衫仔,低频感觉力度更好、更清晰了、背景也更干净了。
总结的来说,脚钉用在我的CD机上不如胆前级明显,也许CD机本身的避震就做得不错,而胆前级的避震稍差;也许是由于房间小,低频段驻波更容易对相对位置较低、重量较轻的胆前级产生振动影响;以上这些均为猜测,因为没有科学的仪器进行测试。黑檀木脚钉的作用基本上可以归纳为:提高容易受振动器材的解析力,使背景更干净、低频能稍微收紧干净些