-注册-

我neverknee与my1109兄弟交易森记HD600!请风版中介!

买家:
汇款后,务必在交易帖跟帖回复:1.汇入银行2.金额。便于中介人及时核对确认。
收到物品后,请在三天内确认。

卖家:
买家确认可以放款后,卖家将账号通过悄悄话发送给中介,格式为:
开户银行/账号/开户人姓名/开户省市
目前可以打款的银行是:工行;建行;农行。

中介交易帖格式
1、买方网名:neverknee
2、卖方网名:my1109
3、卖方所在城市:深圳
4、交易物品及成色说明:hd600 95新 箱说附件东西齐全 耳机没有任何问题.
5、交易物品价格(含运费):1300(1300货款) 顺风快递 邮费到付 !
6、中介费(交易价格×1.5%,最低7.5元、最高50元):19.5元
7、汇款费:工商银行卡 9558800200101765085 汇款费:13.2元
【建设银行是0.6%;工商银行为1%(最低1元/次);农业银行免手续费 】
8、总计汇给中介人的金额: 1300+19.5+13.2=1332.6=1333元

请斑主见证!感激不尽!~~~
偶确认..

[s:37] 版主估计还没下班

[s:37] 版主估计还没下班

今天周末,斑竹可能有活动!等等吧!~~~嘎嘎!

斑竹来了请pm我工行帐号!~~~多谢了!

账号已发

偶明天发货哈

斑竹!货款已经付!请斑竹查收!~~~多谢!

收到汇款。

晕,我第一次用!算错了!斑竹看还缺多少?我马上汇给斑竹!~~~

版主,先等等,出了点问题,等我今天出去把事情搞定回来后再向你门解释............ [s:31]

neverknee

兄实在不好意思,我下午再和你联系.......
我给你发QQ了....我这下闯祸了........

版主,实在不好意思,耳机被我昨晚不小心给搞出故障了,所以和neverknee的交易没办法成立了,请

风版PM个账号过来,我将neverknee和版主之间汇款产生的手续费打给版主,然后麻烦版主再辛苦一

下把neverknee本身汇过来的钱汇回给他....谢谢,麻烦两位实在抱歉.....

版主顺便把总共需要手续费的金额和其他有关的费用一起核算一下连同账号一起PM给我,麻烦了

原因已经和neverknee解释清楚了 [s:31]

版主,偶有你工行和建行的账号,偶中午前给你打30块钱进去,其中包括你给neverknee汇款的手续费和昨晚

neverknee汇款给你的手续费..

麻烦你再打回给neverknee原款1333块+14块钱手续费一共1347块,

如果还有什么要扣除的麻烦PM给neverknee,他会和我联系,因为白天我要去修耳机没办法上网........

麻烦版主了...........

斑竹请看交易帖子,卖家早上说我要的hd600昨晚上摔坏了!哎,没办法,只好麻烦斑竹取消交易了,请斑竹尽快把钱退给我,我就今天有点时间,决定去买个新的!请斑竹见证!

麻烦斑竹确定后,马上把钱划给我(1333扣除斑竹你汇款给我的汇款费就行了!损失费用我和卖家交涉!),就今天有时间!尽快!多谢了斑竹!

如有问题请斑竹联系我:qq:1571666  

这是我的工行帐号请收pm!~~~多谢了!

斑竹在线就快帮忙处理一下吧,我就今天有时间,钱打回来要去买新的580啊!就剩半天了!~~~

下面是引用my1109于2006-08-19 08:15发表的:
版主,偶有你工行和建行的账号,偶中午前给你打30块钱进去,其中包括你给neverknee汇款的手续费和昨晚

neverknee汇款给你的手续费..

麻烦你再打回给neverknee原款1333块+14块钱手续费一共1347块,
.......

my1109我已经收到斑竹打来的1,319.50了,我就亏了30块钱汇款费,你看着办吧,不给我也没关系!

请斑竹来见证一下,斑竹的责任已经完成!感激不尽!~~~

不客气

30块已经给neverknee打出,请注意查收

麻烦两位实在不好意思.....抱歉

款已退