-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 彩翼云巅

静电耳机初体验-KOSS ESP950/E90给我带来的惊艳

以下是引用彩翼云巅在2003-11-19 20:46:00的发言:

因为没玩过A250,所以就不提具体做工和材料的对比了

有人说950是超级250,这种说法不无道理,两者声音取向确实比较接近,但静电毕竟是静电,两者水平不可同日而语
赶时间,只看了前后两段,不明白以上两句怎么提出的

以前听过250一耳朵,对其声音走向还是有所了解的,这个结论也是与仙人兄的共同观点。

看了彩云的文章,我更想250了,没米的我只有在250身上感受一点静电的滋味了!呵呵!

怎么说吧,250和950也只是声音大致走向有些类似,声音素质不可同日而语。据俱乐部那边的小白版主的顶级器材去推250,认为推得很好的250的高频有些静电的味道,我没感受过,不过可能还是有一些道理的。那边不还有人说HD600加上Cardas推到极致,也有些orpheus的味儿嘛。
由于没有进行过A/B比较,有些观点可能不够客观,不过都是本人听音的真实感受。
再说说声场,950的声场是呈一个扇形,角度大概是150度-160度,纵深还是不错的(当然,和600比还是不够的),层次感和距离感非常好,没有明显的头中效应,声像位于身体前部不远处。

那是,他们两个的价差也能反映出来的,但不管怎么说250和950都是KOSS声音的代表了!250为我们烧得不深的人准备着,而950当然是为像你这样职深发烧友量身定做的呀!哈哈!

以下是引用RickyLeung在2003-11-22 0:32:00的发言:
我看彩云兄什么时候想把950卖了,就卖给我算了

也许你可以期待那么一天

那彩云兄又该选择什么呢?

应该是还是静电,希望能有机会上007吧,呵呵

PS,静电表现风格轻灵的音乐真的是一绝!

彩云兄就不要再勾引了嘛,俺等吃饭都还没着落现在又被搞得蠢蠢欲动。。。。。

彩兄啊,你用的什么音源啊?

Re:静电耳机初体验-KOSS ESP950/E90给我带来的惊艳

以下是引用RickyLeung在2003-11-22 0:32:00的发言:
我看彩云兄什么时候想把950卖了,就卖给我算了

下面是引用彩翼云巅于2003-11-22 12:00 AM发表的 :

也许你可以期待那么一天

这一天终于到了!
哈哈。