-注册-
楼主: 甩袖汤

06年FOSTEX全频单元第二次团购结束

关闭 [复制链接]
骆师傅,有没有FOSTEX全频单元的并联或串联的制作图纸。我想制作6吋的并或串联箱子。不知这样做效果怎么样。我私下臆测效果会很好的。

请问老大,有没有PS200?听说PS200上障板比较好?

下面是引用山里爱乐人于2006-09-18 11:22发表的:
骆师傅,有没有FOSTEX全频单元的并联或串联的制作图纸。我想制作6吋的并或串联箱子。不知这样做效果怎么样。我私下臆测效果会很好的。
有FE167E并联大书架图纸,当然,用FE166E也应当差不多。另外就是一些无指向性箱子,每个箱体用4个单元。

下面是引用huuhuu于2006-09-18 11:31发表的:
请问老大,有没有PS200?听说PS200上障板比较好?
有没有就要去问了,因为不常用,不知道上家是不是常备货。PS系列的Q值很高,按道理说适合障板。高频到18KHz,以高Q值喇叭来说,高频上限不错。不过,FOSTEX注明PS系列是用于商业用途,不知道是否有什么特别所指,比如,是做公共广播用的。查到的一点介绍(日文),从上面的中文意思猜,主要是使用有耐久性,但好像也提到爽快、刺激、用于欣赏有疲惫感。估计声音不细腻。

下面是引用甩袖汤于2006-09-18 13:01发表的:

有FE167E并联大书架图纸,当然,用FE166E也应当差不多。另外就是一些无指向性箱子,每个箱体用4个单元。

请骆师傅把图纸发到我的邮箱,或在本网站公布。让我看看是否符合我的需要。我的电子邮箱是:ah7899@sina.com    谢谢

骆师傅:问一个很菜的问题,E版和EZ版有什么区别。材料和音质、音色。

图纸在书上,等我用数码相机拍了才能上。

EZ版、钻石形纸盆、定心折环、悬边、铝盆架。承受功率增大,声音饱满度、低频弹性和力度都要强一些。

甩师傅,在108和206E之间考虑,好像各有各的优点,真不知道玩那个好,再多给点资料和建议吧~~~

下面是引用风7708于2006-09-19 00:24发表的:
甩师傅,在108和206E之间考虑,好像各有各的优点,真不知道玩那个好,再多给点资料和建议吧~~~
206E吧,比较大,承受功率也大。108EZ主要是体现小资情调和小资品位比较到位。

甩师父, 是否现在投票之后就要付定金, 还是到了最后够数的时候才付定金, 有意订两对, 谢谢!!

下面是引用baggiozq于2006-09-19 16:05发表的:
甩师父, 是否现在投票之后就要付定金, 还是到了最后够数的时候才付定金, 有意订两对, 谢谢!!
等到最后确定名单的时候付。订金也好,全款也好,随大家方便。确定名单以后,基本上1个月就可以到货了。

最近突然又重新迷上166,真想再搞对168EZ啊。。。。。。

甩兄最近看了很多关于FOSTEX的贴子和文章,还是迷糊.在166E 168EZ 206E三个型号中168EZ素质最好,206E性价比最好,可以这样理解吗?

下面是引用pcj740804于2006-09-19 20:58发表的:
甩兄最近看了很多关于FOSTEX的贴子和文章,还是迷糊.在166E 168EZ 206E三个型号中168EZ素质最好,206E性价比最好,可以这样理解吗?
对,基本是这个情况。

甩兄,5页我贴的那个箱子是11层白桦夹板还是白榉夹板?  和206ES-R的厂箱很象啊.
想要206ES-R啊,可我手里还有一对166啊.唉,发烧就是得龙望鼠!

下面是引用lxpp于2006-09-19 22:26发表的:
甩兄,5页我贴的那个箱子是11层白桦夹板还是白榉夹板?  和206ES-R的厂箱很象啊.
想要206ES-R啊,可我手里还有一对166啊.唉,发烧就是得龙望鼠!

166出给我算了.甩兄的东西太久了.

下面是引用lxpp于2006-09-19 22:26发表的:
不知道具体是什么材料。这个箱和厂箱很像。

老大,这种背负载号角箱箱体内需要放吸音材料吗。如要放,怎么放。

“得龙望鼠”。。。。???

可不可以转给我呀