-注册-
楼主: 年华

来谈谈自己耳机的优点.缺点.遗憾。[讨论]-->af2000转移

Re:来谈谈自己耳机的优点.缺点.遗憾。[讨论]-->af2000转移

小四:
优点:大家都知道
缺点:在耳朵里放就了耳朵里会痒  大家有这个感觉吗?

Re:来谈谈自己耳机的优点.缺点.遗憾。[讨论]-->af2000转移

在上大学之前。。。。。。。。
随身听和CD机都是松下的。。。。。。
受尽了我的折磨还不坏。。。。。。。
哈哈。。。。。
还老是听到有人的索尼和爱华的坏。。。。。
耳机什么的都是原配的。。。。。。
上了大学后。。。。。。。
买了MP3。。。。。
也是松下的。。。。。
在这之前随身听卖了。。。。。。
CD机坏了。。。。。。。
用的也是原配的耳机。。。。。。
以松下的“会员”自居。。。。。。。。。
MP3买后买了一个菲利浦的耳挂。。。。。
是什么385。。。。。。
在南京商场买的。。。。。
99米。。。。。
后来听了楼上一个哥哥的SONY-CD380。。。。。。。
还有EM7。。。。。。。。
A8。。。。。。。
就开始烧了。。。。。。。。

第一步。。。。。
卖MP3。。。。。。
第二步。。。。。。。。
买MX500。。。。。
第三步。。。。。
买SONY D-EJ2000
第四步。。。。。。。。
买HD497。。。。。。。。
在这四步的同时买了好多碟。。。。。。
最近的一张是老鹰的专辑。。。。。。。。。
松下的听听还是不错的。。。。。。。
菲利浦的戴着舒服。。。。。。。
MX500买后。。。。。。
觉得很感动。。。。。。。。
哈哈。。。。。。
132米的东西啊!!!!!
音很和我口味啊!!!!!!!
后来有买了HD497。。。。。。。。。。。
560米。。。。。。。。。
听了一个多月了。。。。。。。
感觉越来越好啊!!!!!!!

个人觉得买耳机首先要自己听。。。。。。
其次要适合自己的音源。。。。。。。
我用的是随身听。。。。。。。
所以什么HD650啊K1000啊。。。。。
都不中毒。。。。。。。。。
切记不要盲从!!!!
看了有人直接用HD580,600,650。。。。。。。
不用耳放。。。。
甚至直接插在电脑和随身听上。。。。。。。
就觉得可惜。。。。。。。。。。。

还有就是不建议买小一二三四五六。。。。。。
花钱买罪受。。。。。。
何必呢。。。。。。。
音和同价格的大耳机根本没的比啊。。。。。。。。。
钱也是辛苦来的啊!!!!!!!
何必呢。。。。。。。。。
随身听一个MX500。。。。。
或者e888。。。。。。。
再配一个大耳机。。。。。。。
听听够了啦。。。。。

个人观点。。。。。
欢迎拍砖。。。。。。。。

欢迎光临今联电子网站!http://www.keenion.com.cn

枪!!!!!

Re:Re:来谈谈自己耳机的优点.缺点.遗憾。[讨论]-->af2000转移

下面是引用逍遥浪风于2004-08-17 5:45 PM发表的 Re:来谈谈自己耳机的优点.缺点.遗憾。[讨论]-->af2000转移:
在上大学之前。。。。。。。。
随身听和CD机都是松下的。。。。。。
受尽了我的折磨还不坏。。。。。。。
哈哈。。。。。
还老是听到有人的索尼和爱华的坏。。。。。
.......

我的是px100
优点:不算太坏
缺点:不算太好 [s:18]

我是一个小烧,所以用仅有的200元购入了 HP800 感觉用了以后 高音很别扭 很次儿的感觉就跟2块铁片磨的感觉  这是不是毛刺感呢?~  还是因为我听SONY808听出毛病来了?~  曾经有人说过808毒害了一代人啊 呵呵  中频有点憋  不是很洪亮  低频可能是因为我用的是SONY 的 CD  推不上去 所以 没什么感觉  改天用CD机试试  大致感觉对于180的价格还行  反正戴着比808塞耳朵眼里面好多了

px-100感觉还可以。CT810缺钱卖了,用100直接插电脑光驱,感觉不错。。。看DVD大片也爽

AKG K66
优点:价格便宜、易推、属于入门级HIFI耳机、音场和中频在同等价位中较出色、结实耐用
缺点:外形难看、耳机太浅会夹耳朵、热

经常看到大家评论MSX500和888,其实iPOD的原装耳机在音质上是同一档次的产品,首先,从它们的最关建部位喇叭上,都是同一口径的产品,喇叭口径的大小决定耳机产品的低音效果,其次就是膜片的厚度了,MX555、888、iPOD的喇叭单元用的都是同样的参数。可以说从喇叭上它门的音质能达到的效果是一致的,最后从它们的耳壳上分析,ipod的耳机内部没有多余的突起胶体,这对声音的共振有更好的效果,声音的染色不多,令外,它的腔体空间不是很大,发出的低音没有明显的“嗡~嗡”声。这就是为什么MX500低音要好于888的原因,但是由于MX500的耳壳内部有突起物,势必会有一定的染色,而888的低音明显不如MX500,但是中高频略好于MX500,Ipod正好处于两者之间,但是综合起来Ipod更胜一筹。 [s:12]

mx500rc,大家把它吹的很高,
结果买回来,感觉一般了,
尤其是低音太差了,
好歹听起来蛮舒服的!呵呵!

我只是一个站在门口向里张望的准烧友.不幸把我有史以来听过的最好的耳机MX300听挂了,听说漫步者的还不错,性价比高,由于是漫步者音箱的Fans,就买了个漫步者的H200(60元),感觉正如论坛上大家说的那样,耳机的音场在这个价位上是很不错的,中高音不错,但是修饰成分过重,与森海塞尔的风格明显不同,最让人郁闷的是低音实在不强,我也就这么告别了摇滚等这些特别需要低音渲染的音乐,对我来说,除了低音我还是都挺满意的!唉...好可惜,如果低音有MX300那样的话,我就彻底欢喜了!!!

我得耳机很多!其中最满意得是铁三脚ATH-A7X搭配得索尼MD型号是MZ-B100
低音很棒,空间感特别好!很适合听DVD,但高音有点涩。听cd不算很好!

我的K271S很不错!

EM7(尚未褒开)
优点:中高音解析力十足,音域宽的吓人,高音上的去,低音下的来,还有最重要的一点是实在太型了!
缺点:低音弱

我的ED228也是在成都百脑汇四楼买的  不知道是不是假的,有谁知道怎么鉴别,到底音质如何?

e888优点:高音亮丽,外观漂亮。缺点:齿音重,低音量偏低,价格贵。
mx500优点:便宜,平衡。缺点:难看,声音不生动。
px200优点:平衡,隔音,美观。缺点:中频薄,低频硬。
pp优点:低音强劲。缺点:初低音强劲外都是缺点。
hd280优点:平衡,高音亮丽,解吸高。缺点:动态过大就乱。
hd580优点:经典,中频醇厚,动态大,下浅好。缺点:低频肥,速度慢的象老太太,难推。
dt531优点:超值,平衡,佩带舒适缺点:线细,难推。
a250优点:两端延伸好,低频量质都不错。缺点:中频薄,低频染色重。
HD595,刚买的,还没褒。。。。。。

325戴着不舒服啊! [s:17]

px100:低音混,中音还比较耐听,高音延展的不够.不过性架比不错.
sr80:除了夹的太紧,声场杂乱没什么缺点.
dt231:耐听,性价比超高

Re:Re:来谈谈自己耳机的优点.缺点.遗憾。[讨论]-->af2000转移

下面是引用黑色安息日于2004-10-26 11:14 PM发表的 Re:来谈谈自己耳机的优点.缺点.遗憾。[讨论]-->af2000转移:
e888优点:高音亮丽,外观漂亮。缺点:齿音重,低音量偏低,价格贵。
mx500优点:便宜,平衡。缺点:难看,声音不生动。
px200优点:平衡,隔音,美观。缺点:中频薄,低频硬。
pp优点:低音强劲。缺点:初低音强劲外都是缺点。
hd280优点:平衡,高音亮丽,解吸高。缺点:动态过大就乱。
.......

好多耳机啊,幸福的人啊。

我买了好多,sony805 888,MX400,500,SONY MDRCD450,各有风格,其实最怀念得就是深海的HD250一听钟情,可惜钱包兄弟不多啊