-注册-
楼主: 年华

来谈谈自己耳机的优点.缺点.遗憾。[讨论]-->af2000转移

有用过MDR-828的兄弟吗??感觉如何??嘿嘿~~~~~还有金华的兄弟吗?这哪有好的耳机卖啊??

偶还谈不上HIFI友……不过用过三副耳机。
SENNHEISER HD 457,感觉低音太强,而且由于是压耳式,戴久了会很疼,买了半个月让偶转卖了(-_-转眼损失100大洋哦…………55555:(
SENNHEISER HD 200,小森的监听级耳机,感觉个方面都不错,就是没什么特点……而且戴久了也感觉不太舒服。
AKG K66,这是偶觉得三副耳机中买得最好的了!优点大家都知道,缺点就是戴着太热,夏天戴几乎是不可能的。

各位老大,森海的hd1430好还是HD433好?

我用过创新的一款耳机,型号忘了,现在不知道仍到哪里去了。印象很坏,好象当时是和声卡一起买的,大约200刀,样子奇怪,配代夹痛,听着急,高音很燥。简直是垃圾。

我感觉是433好,虽然样子古朴,但是声音很自然平衡,低音也算是饱满不浊。

我现在有两个耳塞,MX500(155$),JVC---HA65(55$),以前一直用十多块一个的(没钱),咬咬牙买了个MX500后,感觉还可以,不过低音没有论谈中吹的那么好,左右声道声音有点不一样(可能是心理作用),还比较满意.至于55$的HA-65,比较超值,没有MX500好.准备再买一个好一点的,推荐一下

我的是:
耳机:HD600(换线)
         K1000
二房:RKV-MARK2
CD:SONY SACD
索泥CD素质太一般,K1000在RKV-MARK2上大部分表现超过HD600。

PX200 ok

我的是罗技蓝铂840,刚买了没多长时间,听下来没有MX500好,好像没有网上说的那么好!我觉得500不错!

松下CD780+索尼G82还有E215
没听人说G82和E215的特色啊~~~~~

我有sony vip1000h耳机有谁知道它的指标

yamaha yhl-003
缺点:知道的人太少
优点:人声还原真实耐听

HD580,纯厚、自然。低音下潜不是很深。遗憾:2300元买的太贵了,还有没有好的音源伺候它。

我想给NE-10配一耳机,请达淫指点啊,253了

MX400是我买的第一个超百元耳塞,感觉还8错,就是有时感觉有点闷,高音不够亮,最近很想换另一种风格的试试,不知道KISS THE PLUE如何?

小弟穷啊~~~~只有A8、EM7、CM5、MX500、838…………………………………………………………………………………………………………………………………………

麻烦大家帮我给我的D-NE9陪个二房
我现在用MDR-EX51
想买个耳机,我是菜鸟,大家帮忙啊

我的是HD470.听后感觉,高音透亮~低音有力但下限不深~中音有点弱。
听些玄乐~钢琴~有些入门监听耳机的味道~~
虽不完美,但还可满足现在需求~呵呵~

dt880
有点冷。不够亲和感。。。
有点适合大多数音乐类型。

以下是引用blueman在2002-11-28 13:31:00的发言:
500米以内的大家推荐什么?

px200
[em11][em11][em11]