-注册-
楼主: 年华

来谈谈自己耳机的优点.缺点.遗憾。[讨论]-->af2000转移

我是初哥,没听过好的耳机, 自然也难对比好坏...我用的是SONY V250, 不知大家对这款耳机的评价怎么样(当然不是要跟HD600比)

hd580很有气质,sr80很有生气

我前年用900圆买了HD-465,去年买了V600,还是觉得SONY好,虽然有人叫它洋垃圾。没听过更好得了。

HD590:
    买的时候是为了Sennheiser的名气加上相对很低的抗阻,用在电脑上.褒过后觉得很好推,起码声音是够了,定位清晰,高音亮丽(有的时候好像过高了).

HD600:
    。。。。。其实买它还是为了HD600本身的名气,我还没褒好,再加上没有耳放,只在台式CD和电脑上用过.感觉定位超级好(游戏 DVD),层次分明,低音就差了点,好像混在一起似的?
其他的还没听出来.
HD600的最大缺点:带着难受,很夹耳朵周围的部分,怎么调都没用,可能单指我?难道是人品问题?

W1000:

还没到手,正准备汇款.

楼上的hd600,没耳放,用在游戏,DVD,我怎么觉得你是在浪费啊......

我也没好耳机(塞),只有MX500和KSC35,优点不说了,对得起它的价格,
缺点:MX500,听久了觉得声音硬梆梆,KSC35,戴久了不舒服,让人又爱又恨的低音;
遗憾:没听过好的耳机。
期盼:等年底有钱了就着手鸟枪换炮!

K501,平衡耳放。
缺点:低音少一些,戴上热一些
遗憾:没钱买台式CD机。
期盼:中彩票。(头奖)

HD400和KD433如何?
不要笑?我是初哥

我只是还没买耳放而已,hehe.不代表不买了.

400、433是深海用来抬高自己高端产品用的。是给js做道具的
js卖的时候:瞧,这是300的声音,这是2000的声音,有些人心一热就买啦。就是没买心里也老惦记着
如果不比较的话,可能有很多人不知道2000的耳机好在哪里。

500米以内的大家推荐什么?

mx500,戴起来蛮舒服啊,可能我是大耳。出短线就好了,可以插线控。海绵厚了点。
sony838,比较轻巧,声音清爽,不过整体来说音质还是一般了一些。
sony818,买EJ2000配的,比想象的要好些,细听少层次,逊于SONY737。
sony168,音质混浊不清,适合拿来随便蹂躏。
现在最想买KOSS的PORTA PRO、SPORTA PRO,森海的HD470,不知选哪个配EJ2000合适。

我的耳机是HD500。总体来说小音量下感觉不错,大音量下低音失真。还有带久了头疼。

高音部分有人为加强

有人用AKG270吗,可以讨论吗?我有AKG501,240,240DF,270,290

270声音厚实,音场不错,发声单元多,但是声音略显不通透,而且闷热

请问270和501那个好啊

有人用过290吗

我做了几台耳机,有深圳的朋友来指导一下。自我感觉不错。E_mail  khw1969@msn.com

请问斑竹,我可以把外观图贴上吗

可以把图片贴上来,贴图方法看首页,自己做的耳机?很感兴趣。

以下是引用深圳在2002-11-29 13:17:00的发言:
请问270和501那个好啊

个人比较喜欢501