-注册-
楼主: 年华

来谈谈自己耳机的优点.缺点.遗憾。[讨论]-->af2000转移

Re:来谈谈自己耳机的优点.缺点.遗憾。[讨论]-->af2000转移

在上大学之前。。。。。。。。
随身听和CD机都是松下的。。。。。。
受尽了我的折磨还不坏。。。。。。。
哈哈。。。。。
还老是听到有人的索尼和爱华的坏。。。。。
耳机什么的都是原配的。。。。。。
上了大学后。。。。。。。
买了MP3。。。。。
也是松下的。。。。。
在这之前随身听卖了。。。。。。
CD机坏了。。。。。。。
用的也是原配的耳机。。。。。。
以松下的“会员”自居。。。。。。。。。
MP3买后买了一个菲利浦的耳挂。。。。。
是什么385。。。。。。
在南京商场买的。。。。。
99米。。。。。
后来听了楼上一个哥哥的SONY-CD380。。。。。。。
还有EM7。。。。。。。。
A8。。。。。。。
就开始烧了。。。。。。。。

第一步。。。。。
卖MP3。。。。。。
第二步。。。。。。。。
买MX500。。。。。
第三步。。。。。
买SONY D-EJ2000
第四步。。。。。。。。
买HD497。。。。。。。。
在这四步的同时买了好多碟。。。。。。
最近的一张是老鹰的专辑。。。。。。。。。
松下的听听还是不错的。。。。。。。
菲利浦的戴着舒服。。。。。。。
MX500买后。。。。。。
觉得很感动。。。。。。。。
哈哈。。。。。。
132米的东西啊!!!!!
音很和我口味啊!!!!!!!
后来有买了HD497。。。。。。。。。。。
560米。。。。。。。。。
听了一个多月了。。。。。。。
感觉越来越好啊!!!!!!!

个人觉得买耳机首先要自己听。。。。。。
其次要适合自己的音源。。。。。。。
我用的是随身听。。。。。。。
所以什么HD650啊K1000啊。。。。。
都不中毒。。。。。。。。。
切记不要盲从!!!!
看了有人直接用HD580,600,650。。。。。。。
不用耳放。。。。
甚至直接插在电脑和随身听上。。。。。。。
就觉得可惜。。。。。。。。。。。

还有就是不建议买小一二三四五六。。。。。。
花钱买罪受。。。。。。
何必呢。。。。。。。
音和同价格的大耳机根本没的比啊。。。。。。。。。
钱也是辛苦来的啊!!!!!!!
何必呢。。。。。。。。。
随身听一个MX500。。。。。
或者e888。。。。。。。
再配一个大耳机。。。。。。。
听听够了啦。。。。。

个人观点。。。。。
欢迎拍砖。。。。。。。。

Re:来谈谈自己耳机的优点.缺点.遗憾。[讨论]-->af2000转移

枪!!!!!

四个月前又买了一个W100,自己很喜欢啊!
呵呵,觉定在工作之前不换耳机了。。。。。