-注册-
楼主: 年华

来谈谈自己耳机的优点.缺点.遗憾。[讨论]-->af2000转移

以下是引用llh在2002-11-28 13:38:00的发言:
mx500,戴起来蛮舒服啊,可能我是大耳。出短线就好了,可以插线控。海绵厚了点。
sony838,比较轻巧,声音清爽,不过整体来说音质还是一般了一些。
sony818,买EJ2000配的,比想象的要好些,细听少层次,逊于SONY737。
sony168,音质混浊不清,适合拿来随便蹂躏。
现在最想买KOSS的PORTAPRO、SPORTAPRO,森海的HD470,不知选哪个配EJ2000合适。

我第一个耳机:铁三角T2
密闭式耳机,天冷还行,天热就太热了,不透气
第二个耳机:sr80
外观太土,还不及国产耳机,透气,感觉低频太强,听摇滚好,听邓丽君的歌曲不够甜,不如铁三角,下一个目标是k501或sony v700

我的是MX500什么都还好   就是那线··········
太长~~~~~~~~~~

有米买sr-001mk2还带功放,可以接台式机,接随身听最好接line out,优点不必多说声场,灵敏度没的说,难能可贵的是低频也相当不错,下潜很深,十分到位。缺点是中频较高频低频有点差,生意很干净,缺乏感染力。

我的sony808是MD原配的很垃圾吗?带久了耳朵会疼,高音太刺耳,中音还可以吧
我近期准备在买个配备一下,各位大虾能否指教一下!
还有问一下MD录制立体声中的SP和LP有什么区别?我听不出来!
模拟录制和下载的音乐有什么本质上的区别吗?

买了个KSC35,,感觉不错,物有所值,,,,,,,,,,听音乐,看DVD都可以。。。不会象音箱打扰别人。。。。。。。。。。。。推荐。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
烧不起的学生,,,,,,,,,呵呵

缺点是声音都很一般,PHILIPS的那个声音很清脆,但是听着声音有点“硬”

我用dt231 :-)

推荐你px100

我支持国货,我买MX500.

[em19]

我的是 koss35
听过koss a250 爽就一个字!
AD7 戴上好舒服!

px100 戴着不舒服,夹的太紧,

Etymotic ER-6、SONY 888和837
音源为SONY D33、PANASONIC 800和pioneer PD-C5
在用Etymotic ER-6听后,SONY的耳机就不想用了。

DX有没有用过M1的,感觉如何?

高音较亮

反正我的808几乎没优点。

我的是SR80:

优点: 低音是我喜欢的,中音和高音能够让我满意。它真的很容易驱动,连一个普通的
      声卡,和一般的DISKMAN都可以把它弄出不错的声音线比较结实,让人放心,而
      且从镜子中看到我配戴之后的样子还不错。  
缺点:夏天戴着有点热(不过好像哪一款耳机都比较热)  配戴不是很舒服,但是现在
      已经习惯了。其他的缺点还没有发现。

我用的第1个是SONY EX-70SL,买它是因为佩MD时觉得好看,回家一听,低音太“狠“
后换了副森海塞尔MX400,所有表现都很一般,空有世界第一的虚名!
后来又去挑了副ATH-AD7。感觉刚好能听,和我用的音箱差不多了!戴起来比较舒服!没别的好处!
下一步准备去搞一副ATH-W1000!

以下是引用黑金鱼在2002-11-23 12:44:00的发言:
我来说两句
耳塞:SennheiserMX500
优点:大家都知道,最重要的是自己喜欢
缺点:四不象的音量控制,线太短,如果有1.2米就好了,耳塞太大,海绵太厚,戴着不是很舒服。

你就是说反了,MX500线就是刚刚好,短点还好,  耳塞偏小你却说太大,海绵太薄你偏说太厚~~~操!!!

以下是引用hsega在2003-5-20 23:31:00的发言:
我用的第1个是SONYEX-70SL,买它是因为佩MD时觉得好看,回家一听,低音太“狠“
后换了副森海塞尔MX400,所有表现都很一般,空有世界第一的虚名!
后来又去挑了副ATH-AD7。感觉刚好能听,和我用的音箱差不多了!戴起来比较舒服!没别的好处!
下一步准备去搞一副ATH-W1000!

你听的几种耳机差异太大了,所以觉得MX400不好吧~~~