-注册-

与zycnm交易IPOD MINI ,申请中介!

1、买方网名:cshaman
2、卖方网名:zycnm
3、卖方所在城市:南京
4、交易物品及成色说明:IPOD MINI2代大陆行货,到国庆节就过保了。蓝色。买来的所有东西除了原配耳机不在了其他的一张纸都不少,9新以上,电池正常播放在14小时左右。另送组装IPOD MINI充电器一个,原装IPOD袜套一个。就机器侧面有个0.2CM的划痕,很不明显。其他应该没什么瑕疵了.(同时zycnm兄弟很爽快,送我两张盗版CD)
5、交易物品价格:750包快(顺丰快递)包中介
6、总计汇给中介人的金额:750 元

到手测试一晚上,请zycnm兄弟和风版主确认!多谢两位,预祝我们交易愉快!
请版主PM我工行卡帐号,,,我明天上午就打款,然后我周末都不上网了,请版主告诉我个手机号我打款后短 消息通知您查收确认,,多谢

6、总计汇给中介人的金额:750 元+7.5汇款费,,,我包757.5 元到版主帐上

到手测试一晚上,请zycnm兄弟和风版主确认!多谢两位,预祝我们交易愉快!

我确认交易了,希望和cshaman兄弟交易愉快1

因为我周末没有办法上网,,但是又由于个人原因比较急完成这次交易,感觉卖家 人不错,,,决定直接汇款给卖家了,所以取消中介,由此给版主带来不必要的麻烦,深感抱歉,非常对不起。请版主删贴

本来和楼上的已经谈好了的要买的,但是由于我自己的原因不能买了,周末去杭州有事情不能上网中介,所以放了楼主一个鸽子,感谢昨天楼主陪我聊到半夜,真是很抱歉,今天早上一起来就给楼主说了一下我的特殊情况,楼主没有怪我,,,很惭愧,,,祝楼主的mini早点出掉。
对版主 带来的骚扰,因为不知道版主的联系方式,没有办法口头说明情况并道歉了,就在这里说明一下,
给两位添麻烦了