-注册-

请中介ganhai和kefea交易HD580和FEEL1000放大器

1、买方网名:kefea
2、卖方网名:ganhai
3、卖方所在城市:安徽芜湖
4、交易物品及成色说明:9.8新森海HD580,HEEL1000耳机放大器,已和对方照片确认,送全部附件和小熊;
5、交易物品价格(含运费):2100元;
6、中介费(交易价格×1.5%,最低7.5元、最高50元):2100*1.5%=31.5元;
7、汇款费:(请在此处注明使用的银行卡)由买方银行汇款直接现金支付,不计入费用;
【建设银行是0.6%;工商银行为1%(最低1元/次);农业银行免手续费 】
8、总计汇给中介人的金额:2100元整;
确认来了~~,马上出去开会。
我看今天又时间就打款。不行就明天。。9.8成新。太niu了。
明天一定打款。

我是工商银行

呵呵,瞧你看到照片时激动的,我说98新你该信了

帐号已发

已经转帐2100,时间:10:07

请风版确认!!!

请问是什么银行

工商银行。不好意思:)

汇款收到

碰到十一放假,货运公司1-3号放假,无法邮寄,请等3天在发货了,抱歉了!!

4号了, 好着急的, 抽空来上下, 看到了后, 快给我记

早上我一到公司就给你打电话了,你没接哦,东西今天顺利走"全一"快递寄出,单号594347832,网址:
www.apex100.com查询,快递公司说6号上午你就能收到.

恩,刚才我已经查到了。那就是,后天能够到了。我明天就出去耍了。

收到东西后,要用最快速度通知版主给我打款哦,急等着用呢,还有,你QQ怎么老是不上啊,都联系不到你?

Q

下面是引用ganhai于2006-10-04 22:33发表的:
收到东西后,要用最快速度通知版主给我打款哦,急等着用呢,还有,你QQ怎么老是不上啊,都联系不到你?

我的QQ一般都不上,人太多了。这两天都在外面耍的 : )
不过明天就不行了。收货。

你真是的。这么着急哟。1号直接喊另外快递公司给我送过来不是更好,前天就能收到款了。
我东西都还没有收到,你又催到喊我打款过来。。。。。 [s:28]

呵呵,不是,告诉你1-3号快递公司放假,不寄哦,我是说等你收到货后打款,又不是现在叫你打,嘿嘿,我已经提前和人定了一套东西,就等你款到提货了,我又有新东西玩了,哈哈.....

还是有点想买你的耳塞,如果哪天我玩塞子了,我帮你消化一点,呵呵

下面是引用ganhai于2006-10-05 10:04发表的:
呵呵,不是,告诉你1-3号快递公司放假,不寄哦,我是说等你收到货后打款,又不是现在叫你打,嘿嘿,我已经提前和人定了一套东西,就等你款到提货了,我又有新东西玩了,哈哈.....

老大,着急的话,你就换一个快递公司嘛,你看这里中介好多都是1-3号走的。

我还着急到听580的。。。刚刚又打电话去了,说的还没有到站上,只是到北京了。。。

呵呵,我们这所有快递公司1-3都放假,日死他们.......
好快啊,都到北京了,你应该快收到了哦,哈哈,你有的爽了

风版,已经收到。请打款。

除了耳机没有新的ganhai说的那么夸张之外。物品还是不错。
有些失望的是580的声音,看来器材和自身都要适应这个580了。