-注册-
返回列表 发新帖
楼主: af2000

David lin 先生的LC-King耳放资料

以下是引用Zoson在2002-12-7 0:16:00的发言:
呵呵,不错,我继续等~~~~~~~~~~~~~~

繼續等?? Zoson老哥可是國內使用LCiQ的前輩呀

林先生的电源也很有特点。

不是说SPRAGUE的电容都是蓝色的吗,你的这个旧旧的SPRAGUE应该不会假吧?
那个1uf的大S不太影响声音吧
电容好奢侈啊,别说都是极品电阻

以下是引用甩袖汤在2002-12-7 11:21:00的发言:
林先生的电源也很有特点。

甩老哥你好, 這個東西本來是我閒來用洞洞板搭來玩的,所用零件不多, 但聲音及穩定度很有水準, 後來再托朋友取了一片林先生送出的耳放底板,將零件移植到底板後,才變成現在這樣子, 現在只用317/337供電, 至於林先生那電源底板, 我則沒有, 所以也不知配合起來會怎樣.

以下是引用深海在2002-12-7 13:47:00的发言:
不是说SPRAGUE的电容都是蓝色的吗,你的这个旧旧的SPRAGUE应该不会假吧?
那个1uf的大S不太影响声音吧
电容好奢侈啊,别说都是极品电阻

深海老哥你好, 那些零件除火牛、10W電阻及2SD882之外都是隨手在零件箱找出來用的,那個大S對聲音有否影响我不知,這要林先生來作答了..輸入那枚電容及運放,則是聽了聲音後,發現原本所用的運放/電容沒發揮出K-501中高頻的特點後,也考慮供電達正負18伏,才換用承受電壓高些及聲音活潑些的LT-1057和中高頻甜美些的SPRAGUE電容.現在這配合,個人發覺聲音耐聽,可突出我那耳機的特點,缺點便只是在兩邊聲音的凝聚欠了丁點,但郤又說不出來的東西來...(不是聲音的線條/質感不好, 而是兩邊聲音伸延太寬,另中間有些微的空洞感...但這全是個人的感覺了! )

以下是引用ZXZ在2002-12-7 11:17:00的发言:
[quote]以下是引用Zoson在2002-12-70:16:00的发言:
呵呵,不错,我继续等~~~~~~~~~~~~~~

繼續等??Zoson老哥可是國內使用LCiQ的前輩呀
[/quote]

呵呵,大连听过LCiQ的朋友也不少,一位不上网的资深前辈对LCiQ的评价是非常中性,他用的和用过的都是老好东西,这方面的见解么,我可是差老老远了。就个人来说,我喜欢LCiQ那种风格。

我自己选不好件,怕做出来自己都不满意。

团购活动已经开始,详情请看团购区!