-注册-

David lin 先生的LC-King耳放资料

[此贴子已经被af2000于2002-11-25 21:30:28编辑过]

dobedouwan(1)
dobedouwan(2)
dobedouwan
LC-KingA
LC-KingAB

[此贴子已经被af2000于2002-11-25 21:35:57编辑过]

文字部分由林先生自行补充。

帮忙把PDF文件转换成JPG图片
让用小猫的网友方便
dobedouwan(1)

dobedouwan(2)

LC-KingA

注意:下面两个PDF文件不能用
dobedouwan
LC-KingAB

[此贴子已经被引擎于2002-12-2 20:17:05编辑过]

dobedouwan:

LC-KingAB:

没有输出保护啊

LIN先生解释过, 那直流伺服能起到保护作用.

失禮,本週因為在陪訓新進人員與轉換新辦公室,加上下週要到天津去採訪工業園區,事情忙到不可開交,寫東西的進度遲緩了.

因目前所在的辦公室長城寬帶不穩,傳送大檔案有困難,零件表已作好,會找機會上傳.

謝謝af2000版主的幫忙

不用直流伺服电路,用蓄电池会怎么样呢?

會是另外一個完全不同的電路.

TL072不只是作直流伺服作用,它還是偏壓電路的一個主角,也是本機器的保護電路,故不可取代,這整個電路的每一個零件已是作了最大的精簡了,任何一只都不能省略.我正在寫的電路說明中,會針對幾個容易被誤解的盲點作較理論化的解說.

這個電路可以用電池

质疑David_Lin先生
在线路设计合理、选料精良时,有必要直流伺服吗?是不是画蛇添足?

我几个月前看了很久这个电路,也到台湾论坛和台湾一下相关论坛看了看解说,基本明白了电路的要点。直流伺服只是一个方面,给定一个合理的静态工作点也是其要点。不知道理没理解,其他还有很多,台湾那边已经讨论透彻了,有兴趣可以去看看。

以下是引用rjcom在2002-11-26 16:23:00的发言:
质疑David_Lin先生
在线路设计合理、选料精良时,有必要直流伺服吗?是不是画蛇添足?

以上的答案:是的!

但是在LC系列裏,那個看似直流伺服的東西,不只是直流伺服這麼簡單.
這個部份沒看懂的朋友十分多,請看以後的裝機說明.

呵呵,原来是David_Lin先生准备卖东西。先别急着卖,看看线路有没有问题?你先安装出来让大家听听是什么水准?别把鸡肋卖给我们。语气重了点,请理解。

RJCOM: 语气这么重,让人如何理解???骂人接着说对不起,你咋想的???

看你的文章数也和我一样是新人(我高攀),若是哪里的大侠不妨量个腕儿?DC伺服有人研究有人用,当然有说不好的,用了它就说是鸡肋,太武断了吧?直流放大器好,用了藕荷电容就不好,有几个放大器没用藕荷电容?都是鸡肋?什么逻辑!

LIN先生卖东西怎样,不卖东西又怎样?若违反这里的规则自有斑竹出面,不劳您先生。

说技术就说,这里不是《DIY及技术讨论区》么???若是戴上有色眼镜联想起来什么都有问题,都学过丢斧子那典故吧?要那就别来实的,没劲。

有能力就亮亮自己的招牌,不然虚心学点比什么都好。

我语气不是重了点,没法请你理解。

有问题就请教,不要吵架。
另外既然东西要卖,还是让人了解清楚为好。
用过的朋友也可以谈谈听感。

Zoson兄别激动!您的文章我看过好多。我的文笔不好一直不敢说话。潜水时间长了说点实话容易得罪人。有冒犯的地方请Zoson兄多包含。您不理解也没关系,信仰自由吗。
其实我说出来的话也是关心David_Lin二房朋友共同关心的。David_Lin先生本应该在这个时候出面介绍一下细节。技术交流嘛,有点火气应该理解。
请问David_Lin先生:您认为这个线路完美吗?有多少值得改善的地方?

清楚也最好别用RJCOM先生那清楚法,清楚的东西也不清楚了。

LIN先生说要卖了吗?呵呵,我先来一套。我就等呢,连赠板都没去要呢,大连这地方连象样的零件都买不到。

有些东西不太好说,先掌嘴,那平师傅的耳放我自己找件是做不出那效果的。