-注册-
楼主: sheepman

和六脚猴子交易耳放PPA,耳机AKG K501 请版主中介

我来确认。
货物:PPA耳放一台,AKG K501一只,还有一只小转大转换头一个
我保证:耳机、耳放工作正常,和图片上一致。

第一次中介,我和SHEEPMAN不太懂规举,重新按格式发一次。

1、买方网名:sheepman
2、卖方网名:六脚猴子
3、卖方所在城市:广州
4、交易物品及成色说明:PPA耳放一台,AKG K501一只,还有一只小转大转换头一个。耳机、耳放工作正常,和图片上一致。
  卖帖:http://www.erji.net/read.php?tid=285881&fpage=2
5、交易物品价格(含运费):1650元,(快递到付)
6、中介费(交易价格×1.5%,最低7.5元、最高50元):1650×1.5%=24.75元
7、汇款费:17元,工商银行(买家出)
【建设银行是0.6%;工商银行为1%(最低1元/次);农业银行免手续费 】
8、总计汇给中介人的金额: 1677

请sheepman再来确认一次,请版主PM sheepman 农行帐号。

已经打包,明天就让顺丰上门取货。

已经发货,顺丰单号:020274462604。明天左右就能到,请注意查收。

下面是引用sheepman于2006-10-07 10:26发表的:
货收到了!
有个问题 那个k501的标志是贴纸来的!? 问问 !2边的角都翘起来了!

很不错 501成色不错!还有 怎么不配一个电源线我?
耳房要回家试试 才知道!现在用电脑放慢hi 低音也不错!就是快了点!

K501的标志是贴纸来的,大约买回来一年后就开始有点翘。
当初我以为你有电源线,所以就没有给你配了。你回家再试试吧,如果有不明白的地方就问我吧。
确认没有问题就转账吧。

下面是引用sheepman于2006-10-07 13:10发表的:
后面的开关有什么用?打左边有电  打中间和右边没电!?
老大 打款吧!!
k501号新呀!谢谢
就是2房有痕呀

后面的开关是方便外接电池使用的,打左边是接通耳放内置的洼田稳压电源,打右边是接通外接电源,打中间是两边都不接通。

已经收到。