-注册-

建议与投诉区设立说明

关闭 [复制链接]
根据无心睡眠的建议,设立的建议与投诉区,这里供网友发布对论坛发展的建议、和意见,以及对处罚、删帖的申诉、对版主不公的投诉、对交易纠纷的申诉、对不法言论的检举,也就是说都是为了论坛发展的言论。
其它如对论坛功能使用方面的问题也可在此提出。
好!我先请教老大,到新短消息的时候除了那个软绵绵的女生提示音以外,有没有文字提示的,怎样设置?:(

这个论坛禁止灌水!
设立这个区的目的在于进一步加强与网友的沟通和交流,随着论坛的发展和注册人数的增多,各种形式的问题和矛盾也多起来,其中不少的误解,通过及时的沟通是完全可以消除的,希望这里能够起到防患于未然的作用!同时这里也是个监督版主工作的地方,我们会一直坚持民主和开放式的管理,让这里成为真正属于“大家”的论坛。

这个程序有短消息声音提示,并且会自动弹出窗口。

就是没看见窗口弹出来哇,需要设置的吗?

不用设置的,肯定是你用其它程序将浏览器设置为禁止弹出窗口了。

我有个建议,就是删帖以后给作者给个通知,让作者知道为什么删帖,我被删了2贴,莫名其妙,呵呵

我要删垃圾箱里的悄悄话~~~~~~~~~

我们不会无缘无故的删贴的,除了广告、政治、人身攻击以及其他违反论坛规则的贴外,还有几种情况:一种是由于与论坛讨论范围不符,转移到其他论坛,第二种是跟在其他违反论坛规则的主题后面的贴子,会和主题一起删除。
如不知道自己的帖子为何被删除,可具体询问。

关于短消息垃圾箱无法清空的BUG,在更换程序后,依然没有解决。
只能是从数据库上直接删除,由于该操作会消耗大量的服务器资源,对整台服务器都有影响,所以只能在深夜慢慢删。

嗬嗬,我没有发什么违反论坛规定的帖子,也不知道自己被删除了什么帖子,呵呵
对了,斑竹,是不是被转贴也会算作删帖?

转移算不上删贴,只是很多时候被转移的贴主不知到是转移的,以为被删,所以发现贴子不见了,最好先去看看是否被转移了。

真的不可以灌水???
~我只是问一下~

不行!已经有个灌水区了。

以下是引用af2000在2002-11-29 18:36:00的发言:
转移算不上删贴,只是很多时候被转移的贴主不知到是转移的,以为被删,所以发现贴子不见了,最好先去看看是否被转移了。

哦,看来不好办了,我是看到我资料上面说被删除帖子2,具体删除的哪2个我就不知道了,什么原因就更不明白,呵呵

可能是跟贴,我记得你在一个广告贴后面跟了个贴,说这里不该发广告,我将主题删除后,跟贴也会一起删除的。程序如此,没办法,误伤好人了。呵呵,我自己被删除的最多,有168贴!

以下是引用af2000在2002-11-29 22:26:00的发言:
可能是跟贴,我记得你在一个广告贴后面跟了个贴,说这里不该发广告,我将主题删除后,跟贴也会一起删除的。程序如此,没办法,误伤好人了。呵呵,我自己被删除的最多,有168贴!

哈哈,做斑竹的,只好多牺牲一下了,哈哈

2002年11月19日,我看到贵站上有位网名是“烨火华”(真实姓名此处不公开)的网友要转让HD580耳机,由于他要求在北京交易,而我在杭州。所以请“无心睡眠”为中间人,并交纳了50元的中介费。耳机早以收到。他答应在星期一(12。2)将余款汇到我的建行龙卡帐号上的,可是余款至今还没有收到!!
费用是这样的:耳机费(1150元)中介费(50元)邮寄费总额(23。**元)----见于邮包盒上。
我上次汇入他的一卡通帐户中1300元。所以余额是:约77元。但是他在“短消息”里告知余款是50元。不知道这27元是什么费用?
耳机的右耳套的内侧下部有大约半寸左右的裂纹,我把这情况通过邮件跟“烨火华”联系,晚上他打电话给我说明:他的耳机是全新的,包装盒也是新的,他对出现这种情况感到很惊奇。所以我不明白为什么会出现这中问题。不过有一点要说明的是“无心睡眠”在拿到耳机后并没有马上去邮局寄给我,他在一帖子上说:“我刚经手一个580,我特意听了它整整一天(大概累计6、7个小时)。”具体连接如下:
http://www.erji.net/dispbbs.asp?boardID=2&RootID=41600&ID=41600
我不能肯定这裂纹到底是由谁引起的。但我真是怀疑他的工作态度,和效率!!(我要求他当场验货的,并告诉他我的手机号码,如果他发现此问题本应当场与我电话联系的,可是没有。)
可能这些钱对大多数朋友来说也无所谓,但是像我这样的穷学生为了能买一个580要攒多长时间的钱呀!而且还出现这些问题!望明查!一定要给我答复!

先别急,无心睡眠正在出差,回来再仔细问问,可能是出差的缘故款汇迟了,对这几个钱还不至于起“贪心”,这个你可以放心。
另外是用什么方式运输的?有可能是运输过程中的问题。可把裂纹初照片贴张上来看看。

[此贴子已经被af2000于2002-12-5 13:32:19编辑过]