-注册-

中介:斑竹请进啊~~

hdwb 说他有个森记的HD400可以转让给我,加EMS一共130米 ,他说他的HD400包装有些破,买时就是这样子的。耳机是完好的,9月份才买的,发票、保休单都有,是锦艺的货。
还有就是如果我不满意的话3天之内可以退货。
不知道这样说行不行了,他让我先来申请,然后他来和我交易,其他还有什么我不知道的吗?我是第一次来二手,还有什么要注意的吗?
我的邮箱是yhylove@sina.com
QQ是:37742108

然后该做什么了呢?

请小兰版主相助。

这130元是100元的耳机价,加30元EMS费。
你先给小兰版主发信息,请他告诉你他的银行账号,然后汇款140(100+10元中介费+30)元给他。
版主收到汇款后,通知我,我发货给你。你收到货后,如果满意,通知版主给我汇款130,如果不满意,请在三天内EMS邮寄给我。我收到货后,版主还你汇款100元,给我30元。
不知道有没有出错,请版主指示。

没问题, 我记得hdwb是用农行卡的吧. 帐号PM楼主了.

对,这是我第二次交易。上次听solox兄后,特办了张农行卡。农行汇款是不用手续费了吧!但转账要收1%手续费,上次我给PP大侠转账将近500元,就扣了5元。其他地方是不是这样,不知道。

我的农行卡上个星期六和我的钱包一起消失了~~~
郁闷啊~~~

祝hdwb和那些花儿交易开心~~~~~开心最重要,对吧,呵呵~~~~~~

斑竹能不能等一下,我在考虑到底要不要买PP

以下是引用那些花儿在2003-12-10 16:45:00的发言:
我的农行卡上个星期六和我的钱包一起消失了~~~
郁闷啊~~~

开多一次户啊[em11][em11][em11]

只开户,没钱有用吗?!!

存两元进去啊,呵呵~~~~~

真没想到楼主MM那“呼叫龙王”的帖子大家竟然都跟了有14页。
  楼主MM太迷信股龙王了。这不是说股龙王不好。股龙王喜欢PP,那是因为PP对上他的口味,再者对PP股龙王只是把它用在随身听上,对音质自然没有那么挑剔。如果真要论音质,我想股龙王是看不上PP,他喜欢的是AKG的。股龙王喜欢,并不代表你喜欢,你自己要听了才能相信。对PP,让我喜欢的只是它那精致灵巧的外表,对它的音质我也看不上。当时,向PP大侠买时,主要是因为好奇,而且PP大侠说不满意可以退给他。现在,还留着,主要是因为我喜欢它的外观,一时不惹心搁弃它,另外是因为我的一位同学特别喜欢它,老叫我给他听(他喜欢DJ,当然他没有听过什么好耳机)。如果你听惯SONY系列的耳塞,再听听PP,会让你感觉人家的声音多少清新自然,而PP却是浑浑的,糊糊的,一时真难以接受。PP的风格是热情,充满活力的,这是它的优点,可它的缺点也极其突出:染音太重。PP的染音,全频段都好像染上了低音的成份,尤其是低频,有量感,没有质感,一首歌,在其他好耳机上可以听出是不同的低音,而在PP上感觉都差不多。听古筝,感觉怎么有点像钢琴的声音。因此,PP的声音欠的是音准。我给PP的定位,只能算上是中低档的,当然,它的价位跟它很相配。
  楼主MM竟然相信股龙王,也觉得PP不错。那我就借给你听。邮寄给你时,EMS我自己出。你在收到货后,三天内EMS邮寄给我(保证货物完好),这部分的EMS你出,也就二、三十元吧!另外,我还是建议楼主MM不要再买耳机,这主要是考虑到你的经济承受能力。学生,还是省吃俭用点好。
  如果楼主MM同意,你就跟帖表态。
  HD400太差了,HD437、HD202跟它半斤八两差不多。PP如果对味的话,还是可以的。所以,HD400我不想转让给你。PP你可以拿去试听,但我不希望你买下它。如果是这样,那么接下来的话,你只要付310(其中,10元是中介费)给小兰版主。版主收到汇款后,通知我,我给你寄PP。你在收到PP后三天内,用EMS邮寄给我。我收到PP后,通知版主,请版主还给你300元。这样一来,你只需三、四十元就可以听到PP的声音了。
  说实话,原先说PP要转让给你,就300元,这是对你才这样的,对其他人,我才不转让。我从PP大侠处购得PP,花费将就500元。现在,PP在我手上才不到10天。如果我以将就400元出让的话,我相信还是可以转让出去的。

300元包EMS????????用多久了,我想要~~~~~[em08][em08][em08]

我拿它来听混音的高,哇哈哈~~~~~[em11][em11][em11]

solox兄,不好意思,我现在也只答应给她试听,不是跟她交易,而是资助。300元包EMS,我自己都觉得太便宜了。才用十天呀!如果这样计算的话,我听一天的PP,相当于要付将近20元。
  上次和solox兄交易,感觉很满意。solox兄没有和我讨价还价,我就喜欢干脆利索的。
  如果以后有好耳机,不知我们可不可以交换试听。

我不还价是因为你出的价已经合理,我没有理由再压价,呵呵,如果你起高价我一定会狠狠的压的,哈哈哈~~~~~
和你交易很不错,干净利落,以后有好耳机一起交换试听~~~~~[em11][em11][em11]

算了算了,楼主MM还是不听为好,死了这条心吧。吃好饭是最重要的。为一个小小的耳机,不要担这么多心。
  交易取消。

不交易了吗?这样啊,好可惜啊~~~
其实我真的很想买一个好点的耳机的,但是也凑巧这个月钱花的太多了,因为还要买其他的东西,在耳机上最多也只能出到300米了。刚才给你发了留言希望你能给我留着,如果你愿意的话,那你就给我留着,等我资金周转过来了再和你买好不好?~~~~
如果你觉得不划算的话,那就算了吧~~等资金到位了,我就上PX100吧~~~
最后,还是要谢谢你的啊~~
:)

听你这么一讲,那好吧!我就等等。这样也好,我也多听听PP,慢慢褒好它。

真的谢谢你啊~~~~~

卖给我不就解决问题了么[em11]