-注册-

紧急呼救!E老大,R909不能录音了

紧急呼救!E老大,R909不能录音了但可以放而且DC口子也不能用,,但可删文件,录完后老是说我空碟,而且在夏浦单方上也显空碟,有什么法么,E老大,跪求啊[em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11]
E大,基本和论坛这位哥们的一样啊,下面是引用
“我的爱机本来是好好的在录音的,录完拉一盘后,,再录下盘是就录不进去拉,从耳塞里可以听到声音,但是就是录不到碟子里,拿到维修店.他说是什么排线坏拉,他说没有换的,只能跟光头一起换,,一个天文数字,求求各位高手赐教啊!!!还有其他的什么方式可以啊,,请告诉我!!!(一个人在家里哭啊)”
SONY成都维修部狠啊,我在电话里给他报了情况,他们说可能光头坏了,开价560到1K多,我当时就把电话掐了,妈妈的,恨死SONY

e大,我的录音头是贴在上面的,和他的有点不同下面是引用
"MD不能录音的修复。
故障现象为录音一切显示正常,录音期间监听正常,抹音正常,但内容能洗不能录,因为MD是第一次接触,所以在问了很多人以后才搞明白光头上面的那个东西是录音磁头,既然录音监听等一切都正常那就证明电路工作是正常的,用表量录音磁头也正常,排线也正常,稍微调整一下录音磁头的位置让她在录音状态下时完全贴附于碟片上后试机,故障排除,恢复正常。"

我恨小日本,操!

E大,我今天开机仔细查看了排线没问题,但是用表打录音头在主版上的接头显示为0,还有DC的连接处也显示0,在用烙铁熔过后DC不显0了,但还是不能用,而在录音时录音头在主版上的接头显示也不为0,但还是没用,E大什么时候上网,我QQ1148650你,如果没法就只有寄去你修了

录音数据线断了!如果录音数据线没断,它的阻值,应在0。7欧左右为正常!

只因,这段时间太忙,有一个批发商,给了一百三十多台MD给我修。有排修了,起码都要修半个月了,还没见应谅! 有什么问题,可以打我手机:02088174584

谢谢E大,我明天就给你把钱和机子寄来