-注册-

请问海菲茨有没有帕格尼尼的录音??

如题。
如果有就贴张图。
很遗憾,没有完整的专辑。

Heifetz本人录音不喜欢修剪,他认为自己没有一次性把Paganini的
协奏曲拉好的把握,所以一直都没有录。

不过有片断的录音的,您可以在RCA Gold Seal 09026-61732-2
to 09026-61777-2 (65 discs) 里面找到。在第24CD里。不过这
张图我没有。

好象IMG有人发过Heifetz演奏的Paganini第24首随想曲视频的片断
的。

就是这样。

如果是音效至上的发烧友,个人建议不要买Heifetz的录音。

上面一套里面我有其中10张的APE,背景噪音很大,而且很多现场
录音,过一段就有哗啦啦的掌声.............

在小提琴这个方面,是不是帕格尼尼的曲子的技术要求是最高的??

下面是引用比尔盖茨于2006-11-03 12:12发表的:
在小提琴这个方面,是不是帕格尼尼的曲子的技术要求是最高的??

差不多吧!关键是演奏下来很累人。如果姿势不对,一不注意,说不定会肌肉痉挛。

记得前一段看perlman大师班讲座视频的片断的时候,perlman对林昭亮如是说。 [s:30]

下面是引用leedss2818于2006-11-02 18:08发表的:
很遗憾,没有完整的专辑。

Heifetz本人录音不喜欢修剪,他认为自己没有一次性把Paganini的
协奏曲拉好的把握,所以一直都没有录。

.......
我发的,海老认为要一次完成PAGANINI的小鞋都有难度,多谦虚和严谨啊
想到现在的新秀一上来就是二四随想。。。 [s:32]

蓝琴师兄,新生代里的佼佼者Hahn和Vengerov都没录过24

下面是引用霄汉居士于2006-11-04 15:11发表的:
蓝琴师兄,新生代里的佼佼者Hahn和Vengerov都没录过24
当然不是所有了,没想到霄汉也在这啊
[s:30]

好像有听过,在基点

大全集中有几首~合起来也不过是一张cd不到的容量~

下面是引用blueviolin于2006-11-04 22:08发表的:

当然不是所有了,没想到霄汉也在这啊
[s:30]
俺注册比你早多了

下面是引用blueviolin于2006-11-04 00:05发表的:

我发的,海老认为要一次完成PAGANINI的小鞋都有难度,多谦虚和严谨啊
想到现在的新秀一上来就是二四随想。。。 [s:32]

以海飞自的速度,估计能把PAGANINI拉好的人还真是难找。

米尔斯坦不比海老差哦

下面是引用木鱼于2006-11-05 17:39发表的:

以海飞自的速度,估计能把PAGANINI拉好的人还真是难找。
新一代里Markov的处理绝对精彩

还是9楼的最猛啊!