-注册-

我是卖家,与维克多交易SONY D-777随身听一部

1、买方网名:维克多
2、卖方网名:huajunyu
3、买方所在城市:江苏
4、卖方所在城市:湖北咸宁/武汉
5、交易物品及成色说明:成色九新,正面只有轻微使用痕迹,不仔细看不出来,背面还都没有摸油的感觉(玩笔记本的人知道的,就是键盘经常摸会发亮那样),线控起码9新,膜昨天才撕。主配件有:主机一部,线控,电池盒,4.5VSONY电源,900MHA SONY条电一对,非原装布袋一个
6、交易物品价格(含运费):630+20元
7、中介费(交易价格×1.5%,最低7.5元、最高50元,):9.5元
8、汇款费建行0.6%(最低1元/次):4元
9、买家总计汇给中介人的金额:664元
买家明天才能上网,大概明晚7点多来确认

我提前来确认了.
777成色
"3.SONY D777 DBB版 机器运行一切正常,正版、刻录读碟都很快;成色9新;配件有电池盒,原装线控连耳机,2节900MHA SONY口香糖电池,SONY4.5V电源,布袋(非原装)。"

另应无摩无修,机器功能全正常.并且没有下面情况

"777关键不是读刻录碟子,而是那种比较变形一些的碟子,就是中间环圈凹陷下去一些的...

这个是 777 读碟好坏的关键.... 还有就是用一些解析好的听下,如果有杂音并且不小,排除碟子的原因就是光头的功率调大过......"

今天中午就会托朋友工行汇款,请版主查收.

好的。

下面是引用维克多于2006-11-03 06:56发表的:
我提前来确认了.
......."777关键不是读刻录碟子,而是那种比较变形一些的碟子,就是中间环圈凹陷下去一些的...

这个是 777 读碟好坏的关键....

你想想碟子变形成那样你拿其它机子读得了吗?我也没有变形的碟子 我不知道能不能读 但是我想稍微有点变形的碟子应该是没有问题的

工行664元汇款收到

已经与买家协商了,他说他要求不是那样苛刻,他只要求较好的盗版都能读,所以交易继续

我在买家基础上,我额外保证点吧:稍微有点花 有不明显的变形的碟子都能读吧  
对这个777我是很有信心的 只是我不知道有些人为什么会说能读变形的碟子才是考验机子光头问题的关键  
也不知道他住哪里  哪天我拿个变形的去他那 我看看他状态好的机子是不是都能读  说话完全不负责任

huajunyu兄,你好.
对一部二手的机器,我哪能要求这么高呢.可能我要求确实苛刻了一点,
(我自己没用过这机器,也不知如何判定好坏.)
其实我所要求的仅是机器没被修过或翻新过,也不是那种使用频繁,光头即将寿终正寝的机器就可以了.
对于读碟,我绝大部分是原版,引进版和YLJ原盘都很少,我想应该没问题吧.

预祝交易愉快.

感觉买家人还不错,应该可以愉快完成交易!
已经顺丰发货,单号:027007496863

东西已收,外观很好,读碟还不错,交易愉快.

原帖楼住说有"原装线控连耳机"
但事实上没有耳机,就算了吧,反正我也不缺耳机.

提醒楼住一句,下次交易时可要写清楚,免得误会.

huajunyu兄,我已通知中介打款.

对不起,我也刚刚来上网查证我原帖,上面果然写的线控连耳机,我想当时因为有几个机子有些字懒得写就顺带复制造成的吧,777的线控和耳机是不相连的,并且是针插的,我上面因为误写连耳机 所以就没写针插转3.5转接线

在此我向买家真诚的道歉!

款已打

下面是引用huajunyu于2006-11-05 21:38发表的:
对不起,我也刚刚来上网查证我原帖,上面果然写的线控连耳机,我想当时因为有几个机子有些字懒得写就顺带复制造成的吧,777的线控和耳机是不相连的,并且是针插的,我上面因为误写连耳机 所以就没写针插转3.5转接线

在此我向买家真诚的道歉!

多日未能上网,楼主款已收了吧?

huajunyu兄,不客气,下次发帖注意就是.谢谢你不小心送我的两节电池.呵呵

封帖吧,别让帖子有头无尾的.

款以收到 钱已用作酒肉穿肠过了.....哈哈