-注册-

我是卖家,与维克多交易SONY D-777随身听一部

我提前来确认了.
777成色
"3.SONY D777 DBB版 机器运行一切正常,正版、刻录读碟都很快;成色9新;配件有电池盒,原装线控连耳机,2节900MHA SONY口香糖电池,SONY4.5V电源,布袋(非原装)。"

另应无摩无修,机器功能全正常.并且没有下面情况

"777关键不是读刻录碟子,而是那种比较变形一些的碟子,就是中间环圈凹陷下去一些的...

这个是 777 读碟好坏的关键.... 还有就是用一些解析好的听下,如果有杂音并且不小,排除碟子的原因就是光头的功率调大过......"

今天中午就会托朋友工行汇款,请版主查收.

huajunyu兄,你好.
对一部二手的机器,我哪能要求这么高呢.可能我要求确实苛刻了一点,
(我自己没用过这机器,也不知如何判定好坏.)
其实我所要求的仅是机器没被修过或翻新过,也不是那种使用频繁,光头即将寿终正寝的机器就可以了.
对于读碟,我绝大部分是原版,引进版和YLJ原盘都很少,我想应该没问题吧.

预祝交易愉快.

东西已收,外观很好,读碟还不错,交易愉快.

原帖楼住说有"原装线控连耳机"
但事实上没有耳机,就算了吧,反正我也不缺耳机.

提醒楼住一句,下次交易时可要写清楚,免得误会.

huajunyu兄,我已通知中介打款.

下面是引用huajunyu于2006-11-05 21:38发表的:
对不起,我也刚刚来上网查证我原帖,上面果然写的线控连耳机,我想当时因为有几个机子有些字懒得写就顺带复制造成的吧,777的线控和耳机是不相连的,并且是针插的,我上面因为误写连耳机 所以就没写针插转3.5转接线

在此我向买家真诚的道歉!

多日未能上网,楼主款已收了吧?

huajunyu兄,不客气,下次发帖注意就是.谢谢你不小心送我的两节电池.呵呵

封帖吧,别让帖子有头无尾的.