-注册-
楼主: 小龙

YULONG Audio T-AMP数字功放,已停产,请购买升级替代品AMP4780

下面是引用小龙于2006-11-24 22:35发表的:
推三线耳机必需要把耳机接口改成4线的。一般耳机都是4线,只是在接头处合并成了三条线。

就不能有简单的办法?

比如搞个线转一下? [s:5]  [s:5]  [s:5]  [s:5]

东西不错?正准备入手小功放请问:
1、此价格是否包邮?
2、有没有附件,如线什么的?
3、芯片是2024而不是2024C对吧?
4、看图片电源的地线好像什么也没有接。

价格不包邮,没有配件,地线是没接也是出于安全原因,如果接了地线,而电源端接触不良(多数的房子里的电源根本没地线的)的话也会导致漏电。
心片是2024
机器连包装约2KG重量,快递国内运费20-40左右。

和原版的tamp对比过吗?效果如何?这个的电路和原版完全一样吗?
用料好一些,应该会有提升吧。电位器和机内线还有那对电容是什么呀?

不能共地方便地推普通耳机是有点遗憾。不过好像有任用普通的耳机直接用转接也没有烧掉机器。
最好能试验一下。如果不烧那最好不过了。

记得有一对耦合电容,说是摩原版tamp必须换掉的,这里用的什么呀?还有电位器也是很重要(原版的比较差)。

各种端子插接件质量如何?什么牌子?

插接件台湾产的,电位器也是台产定做的,不会比ALPS差,输入电容是尼吃康的125度电高频电容,选她是因为它的性能好,声音靓,退耦电容是PHILIPS的电容,电源滤波是ELNA音专用,机内线是物富龙镀银线,滤波电空是RIFA和PHILIPS,电阻是DALE,变压器是崇达的,没一处是差元件,要说差就输入的RCA端子稍差些.
声音和原版的比有不少改进,满功率失真度更低.信噪比更高,声速音更通透.

没有建行的卡吗?有的话我从网上就可以转帐了。

没建行的,可以走淘宝,http://shop33489225.taobao.com/

已经从淘宝订购了一台,等待收货了!呵呵,到时侯给大家报告!

问问..可以做成单声道两个合在一起不?

我也定了台,呵呵,刚发货出来^o^  不过要接近一个月后才能辗转到我手中~~~

小龙,我的东西已经收到了,昨晚大概听了一下,挺好的。晚上就把支付宝转过去。

建议小龙师父在面板上加个平衡的母插 就像平衡师父WXPH-20的那种一样  之样只要把四芯耳机换成平衡公插就可以了  如何?

下面是引用980202于2006-11-30 20:32发表的:
建议小龙师父在面板上加个平衡的母插 就像平衡师父WXPH-20的那种一样  之样只要把四芯耳机换成平衡公插就可以了  如何?
这个建议很好啊,我也想知道用它来推240DF会怎样,之前听说过用T-AMP平衡直推KK有不错的表现

提议不错,不过现在换来不急了,最好带个转换线,香蕉头到平衡母叉的转换线!

下面是引用htom于2006-12-01 11:25发表的:
提议不错,不过现在换来不急了,最好带个转换线,香蕉头到平衡母叉的转换线!
转换线虽然可以做  不过还是没有直接插机器上方便   如果能改就好了  把开关装在后面  
面板上加个平衡插座  再加个位置开关  这样可以选择耳机输出还是RAC输出 [s:37]

这东西好小阿。估计不太好加。

能不能不要外壳和电源部分啊。就要块板子和零件。谢谢

能做后级用吗?

本身就是后级,推耳机只有把接头改了才能用,