-注册-
返回列表 发新帖
楼主: wwfyl

聆听贝多芬的九大

楼主属于牛人...同时接受了FURT和托式的风格...
个人觉得比较好的演绎.
1.瓦尔特,CSO
2.瓦尔特,CSO
3.福特那个什么荒岛收藏,声音假得很,不过冲突太美妙.克伦配勒实在是粗糙了点...可能不适合亚洲人审美情趣.
4.小克莱伯,毫无疑问的最佳,记得有评论是酒神的气质,实在评价妙到好处.
5.福特参考,力度与节奏的完美把握
6.瓦尔特,CSO
7.小克莱伯,虽然喜剧的高兴色彩有点夸张,但无疑的最佳.
8.一样没听过啥...
9.福特参考......这个不用多说了.......个人感觉综合评分可以最高,虽然战时的那些也不错.
另外赞叹楼主的读书能力,不过下次不要再欺负偶这样的新人了,把YLJ当正品卖给俺~^^自己留了那么好的贝3版本.

呵呵~兄弟看我出的碟子有几张是YLJ(如果ebay买的碟子也能称为YLJ的话)?
曾经出过的也是以前收的别人的~数量相当少了~能处理的早就处理完了~
把LJ当正品卖的事情好像没干过~难道是我把从广州搞来的碟和YLJ弄混了?
至今我分辨不出来原盘和大路货的区别~兄弟是怎么分辨的?呵呵~

下面是引用lm_luc于2006-11-28 14:22发表的:
楼主属于牛人...同时接受了FURT和托式的风格...
个人觉得比较好的演绎.
1.瓦尔特,CSO
2.瓦尔特,CSO
3.福特那个什么荒岛收藏,声音假得很,不过冲突太美妙.克伦配勒实在是粗糙了点...可能不适合亚洲人审美情趣.
.......

以前你在耳机上卖的啦~算啦~够过去啦~我也是偶然发现的,在听那张歌德堡的时候...
忽然发现素打口滴...那时候你卖偶好象50多哦~5555555555

貌似有几个月了~那应该就是了YLJ了,真不好意思了~我收藏碟子不仔细~不记来源~不听就出~出碟之前只看看品相,然后就看行情定价~兄弟以后要再收小弟东西我给包个快递或者便宜15大元算是补偿~hoho~不好意思~ [s:37]

下面是引用lm_luc于2006-11-28 14:45发表的:
以前你在耳机上卖的啦~算啦~够过去啦~我也是偶然发现的,在听那张歌德堡的时候...
忽然发现素打口滴...那时候你卖偶好象50多哦~5555555555

行啊...快多出点,俺先挑挑~^^

俺现在不是在出么~你随便挑`便宜15~hoho~或者包个快递~都拿去打折~

下面是引用lm_luc于2006-11-28 15:05发表的:
行啊...快多出点,俺先挑挑~^^
这就是所谓的穷人阿  [s:24]

俺只是眼睛挑挑而已~^^

下面是引用黑瞳于2006-11-26 19:16发表的:

看得懂乐谱就是好啊
偶想看都看不懂,自己去学又很困难,年岁大了学习能力差不说
也没足够的时间来学
上本科时那阵要是就开始接触就好了
.......

听听就行了,要学习乐谱干什么呢?

下面是引用黑瞳于2006-11-26 20:14发表的:

实际上乳沟这东西该有的不挤也会有的
没有的再挤也是白搭  [s:24]
太经典……