-注册-

a1asd和科林交易:X-Fi声卡+清华吴刚F100A+铁三角A900申请中介

1、买方网名:a1asd
2、卖方网名:科林
3、卖方所在城市:哈尔滨
3.1买方所在城市:辽宁省 鞍山市 千山区 大孤山镇 大孤山铁矿 铁运车间 张震

4、交易物品及成色说明:http://www.erji.net/read.php?tid ... ;toread=&page=1
5、交易物品价格(含运费):2300
6、中介费2300*1.5%=35
7、汇款费:农行
8、总计汇给中介人的金额:2335

头一次邮购东西可能有什么不对的地方

请版主中介
a1asd你好,请先不要打款,问题有二:

一,你给中介人的金额2335不对的,还有风版需要给我的汇款费,我是工行的卡,你汇给版主2335他是不会同意的,呵呵

二,你在的这个地址我不知道韵达快递能不能送到啊,我需要明天给快递公司打电话问一问它们可不可以送到你所在的地址,朋友你最好给一个在鞍山市里的地址那样就一点问题都没有了

你来算一下全部费用 我的数学从来没有及格过哈哈  我这个地址EMS是能到的

那就走工行

工行的汇费是23元。总共:2358元。

不好意思,我没有考虑EMS啊,论坛上的朋友交易一般都用申通或者韵达这样的民营快递公司,如果是通过EMS就太贵了我承担不了,如果你指定或者只能用EMS运输才能到达的地方你只能加钱了,这么沉的东西EMS比这些民营快递公司至少贵一倍以上

请a1asd朋友谅解,我不是故意为难啊,如果是在鞍山市里我一句多余的话都不会说的,大孤山镇大孤山铁矿这个地方除了EMS恐怕其它快递公司都不能到达啊

其实应该能到的  我们这里里市里很近  我去弄个市内的地址巴  那个地址看着很偏僻 其实是个很繁华的地方哈哈五毒俱全

能弄到鞍山市里的地址最好啦,呵呵 =)

用这个地址巴  应该没问题了
辽宁省鞍山市铁东区园林路卫生街17栋151号 114001  张丽松

0142-2565395

这个地址应该没问题的,兄弟请看4楼版主的留言,他说总共2358元

手机的号码该一下 哈哈我说了头一次买东西一个是很罗嗦的

辽宁省鞍山市铁东区园林路卫生街17栋151号 邮编:114001   收信人 :张丽松

0142-2565395

兄弟请看,这是我刚才特地截的图,快递公司的鞍山派送范围,呵呵

都确认我明天就去打款了哈哈 听了N年的塞  换个机听

工商银行:9558 8212 0500 0013 979 工商银行湖州市南浔区双林支行
户名:杨国良  开户省市:浙江 湖州

把款打到上述地址就行了么?

应该是的吧,那个汇款地址就不是我的事了,还是请版主来确认一下吧,反正我作为卖家是确认了,呵呵

账号没错。

打款时人家告诉我要带身份证  晕了 今天没汇,,明天在汇,以前没汇过钱 不知道要带身份证

下面是引用a1asd于2006-12-02 17:14发表的:
打款时人家告诉我要带身份证  晕了 今天没汇,,明天在汇,以前没汇过钱 不知道要带身份证
好的,没关系,呵呵

对不起科林老兄今天准备去打款 结果有个朋友摊上点事私房钱都不被他搞走了 实在是对不起啊  万分惭愧实实在在是对不起  同时向飞版致歉麻烦你老了  在一次表示道歉 请大家原谅5555555555555我的私房钱啊不知道什么时候才能回来辛辛苦苦攒了半年全没了

唉,那就算了吧,无语 [s:32]