-注册-

小黑黑买hnucu兄弟UM1一个!请风版中介!

1、买方网名:小黑黑
2、卖方网名:hnucu
3、买方所在城市:江西新余
  卖方所在城市:深圳
4、交易物品及成色说明:全套行货,票据全.95新.
5、交易物品价格(含中介费和运费):500元
6、中介费(交易价格×1.5%,最低7.5元、最高50元):7.5元
7、汇款费【建行0.5%(最低1元/次):2.65元
8、总计汇给中介人的金额:500元
预祝交易成功!学生嘛买个东西不容易哦! [s:31]  [s:31]  [s:31]
确认

老弟你烧得不清啊,刚出一个就又进一个,是不是要听遍所有的耳机啊?

下面是引用sjx1313于2006-12-07 22:02发表的:
老弟你烧得不清啊,刚出一个就又进一个,是不是要听遍所有的耳机啊?
[s:2] 这样练耳朵嘛.....反正烧得是随听...穷学生一个.....以后自己赚大米慢慢来毒人嘛....
还是家里老爸烧得厉害....听箱子会好点.... [s:2]  [s:31] 预祝交易成功啊.明天得去汇钱了!又得早早起床 [s:2]

好的。

款已打入风版农行帐户!!!

汇款收到

下面是引用小黑黑于2006-12-07 22:06发表的:

[s:2] 这样练耳朵嘛.....反正烧得是随听...穷学生一个.....以后自己赚大米慢慢来毒人嘛....
还是家里老爸烧得厉害....听箱子会好点.... [s:2]  [s:31] 预祝交易成功啊.明天得去汇钱了!又得早早起床 [s:2]
你老爸也烧啊,难怪虎父无犬子 [s:14] 他用什么设备啊?

QQ上聊啊...在这版聊要打PP的...发完快件把单号发到贴子上和偶我QQ上哦.```[s:2]

卖家啊....什么时候给我发货!~~~~~~~~~~~~明天不发就申请退款了!!!没隔音入耳塞听上街真吵!郁闷!
来现个身吧....昨天已经打你手机了呀..........明天如果发了快递请把单子放到贴子上.谢谢!~ [s:6]

12月10号  0点要是卖家再不现身就申请退款了!!!等了快三天还不发货!唉````````人力物力还有我的长途费啊.5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555
过了0点卖家不发货请风版明天把款打到这个帐户上!
9558 8015 0520 0262308
姓名:杨凯
开户地:江西新余城南支行

靠,周末深圳申通告诉我人手不足
今天用EMS给你发吧,短信看到没,回一下啊
刚刚叫了EMS了,下午就来
你在不在啊,快回短信

这小子,性格太急了吧

下面是引用hnucul于2006-12-11 10:41发表的:
靠,周末深圳申通告诉我人手不足
今天用EMS给你发吧,短信看到没,回一下啊
刚刚叫了EMS了,下午就来
你在不在啊,快回短信
短信收到了!昨天睡懒觉12点多才起床的哦```嘿```
等你三天了呢```没街塞的日子真难过呀...记得发完EMS把快递号放上来....在深圳太忙了吧...米赚得多扔个塞子的时间都没```````晕翻了`````继续忍... [s:13]  [s:13]  [s:13]  
你说我能不急么....都三天了呀```宝宝都可以生两胎了呢````[s:16]

顶!!!!!!!
星期二又打长途电话给卖家说,说是刚好出去,同事帮发的EMS没记下单号!还说没有付邮费,叫我拿东西不要付!真晕!短信我还留着!(前后打了三次长途要卖家发货)
若卖家找到同事发的EMS单号的话,请把单子放在交易贴里方便在线跟踪!
最晚下个星期一下午没拿到东西,只能说卖家没给我寄东西.......也可能是做为年轻人没耐性吧!!!快一个星期没街塞的日子非常难受!         
下星期一(18号)晚上还没收到EMS快递的话,申请中介退款!
此次是网络交易最长的一次,我永远记住这次了!

去学校EMS看了,没有深圳过来的快递!!!继续忍!双休日学校EMS不上班!
下个星期一下午四点半再去看!
先这样。。。 [s:6]  [s:6]  [s:6]

顶!!!
特意请假去总校拿EMS!!!可惜还是没有!可能卖家东西寄得时候已经丢失或其它情况自己进来解释吧!从上星期二下午快递到你那去取东西到现在再慢的EMS也到我这破城市了!(卖家也不提供EMS单号跟踪!哎....)
东西可能没了...做为买家只能申请退款了!!!请风版做证...先这样...

耽误你这么多时间,不好意思
万恶的EMS,明天得找他要个说法,都照他这么搞,还有没有王法!!
东西如果丢了,深圳的各位朋友可以欣赏到一场很夸张的吵架

Re:小黑黑买hnucu兄弟UM1一个!请中介!

风版先给这位兄弟退款吧
再次表示歉意

这几天中了小熊猫烧三柱香的超级病毒,把我的.EXE文件全给废了
很不顺啊,郁闷..........