-注册-
楼主: 平衡

还有两对输出变压器出卖!

明天就可以拿到变压器了。

能订到这样的牛吗?想做个耳放.
电源牛:  50W    一次侧: 220V;   灯丝6.3V,2.5A;   高压250*2,70mA
输出牛:  8W     一次侧: 2段 5000欧;   二次侧 16\32\64\100\120\250\400\600欧(抽头多了点,不过这样可以一网打尽呀[s:7] )
阻流圈:  10H   100mA   直流电阻120欧

等待平衡师傅的好消息。

变压器已到,我已经将我的汇款地址告知要的网友,请要变压器的网友看自己的悄悄话。

下面是引用styaks于2004-07-26 2:45 AM发表的 :
能订到这样的牛吗?想做个耳放.
电源牛:  50W    一次侧: 220V;   灯丝6.3V,2.5A;   高压250*2,70mA
输出牛:  8W     一次侧: 2段 5000欧;   二次侧 163264100120250400600欧(抽头多了点,不过这样可以一网打尽呀[s:7] )
阻流圈:  10H   100mA   直流电阻120欧

阻流圈和电源牛可以做。
输出牛要8W?一次侧分2段太少了些, 二次侧是 抽头多了点。
要一对厂家是不肯做的,我给大家的输出变压器一次侧分4段,5K,二次侧5段并绕,50/120/300欧。厂里要10个起做。

收到!明后天会抓紧打款。
辛苦了。。

下面是引用平衡于2004-07-26 7:36 PM发表的 :

阻流圈和电源牛可以做。
输出牛要8W?一次侧分2段太少了些, 二次侧是 抽头多了点。
要一对厂家是不肯做的,我给大家的输出变压器一次侧分4段,5K,二次侧5段并绕,50/120/300欧。厂里要10个起做。

相用6P14,8W保险点.
一次侧我只用2段,分4段也不错,没什么坏处.
二次侧如果能做成这样也不错50/120/300欧.不过少了600欧的总是不爽,拜亚的250欧的也不爽,50欧的能同时间顾32\40\64欧吗?比较好的推这三类耳机.
10个起做,只能团购了,输出牛一对就够了,如果牛的质量和电路设计没有问题,应该是用不坏的,不用备份了.
平衡师傅的4W的输出牛用6P14行吗?(A类单端阴极输出)

我那个变压器是屏极输出的。

款已汇到请查悄悄话。

这两天忙,没功夫到银行,明天汇钱!

钱已汇平衡师傅请看信息!

钱已汇平衡师傅请看信息!

平衡牛牛已收到!好快!
问个问题:初级的SG/SG1/P1是什么抽头,偶有点似懂非懂。。。

我还未收到但也有此疑问,平衡师傅可否结合图讲解一下初级的SG/SG1/P1是什么抽头怎么用。此外此牛除了用于6p1、6p6、6p14外还可用于别的管管么?如6p3、el34等

下面是引用江南闲人于2004-08-1 10:27 PM发表的 :
平衡牛牛已收到!好快!
问个问题:初级的SG/SG1/P1是什么抽头,偶有点似懂非懂。。。
SG/SG1/P1这几个抽头不要用就可以了。用最外面的两个头。

下面是引用冰原下的火山于2004-08-2 12:32 PM发表的 :
我还未收到但也有此疑问,平衡师傅可否结合图讲解一下初级的SG/SG1/P1是什么抽头怎么用。此外此牛除了用于6p1、6p6、6p14外还可用于别的管管么?如6p3、el34等
这变压器可以用于5K左右的阻抗的。
其实GS是初级的中点,它和GS1可以用于放大管的超线性接法,P1可以用于阻抗稍低一些的管3K左右。

我收到dd了,但我测了一下gs好像不是正中的点啊?大约45%啊?还有此牛作单端时有多大输出功率?此外平衡师傅,你能给几个适合此牛的耳放图啊!我是菜虫啊!谢谢先了!

下面是引用冰原下的火山于2004-08-6 9:40 AM发表的 :
我收到dd了,但我测了一下gs好像不是正中的点啊?大约45%啊?还有此牛作单端时有多大输出功率?此外平衡师傅,你能给几个适合此牛的耳放图啊!我是菜虫啊!谢谢先了!
这个中点是圈数,直流电阻是不可能在中的。
电路论坛中有很多,自己一下吧。

买牛的兄弟,耳放做好了吗?说一下呀

平师傅,下次的输出牛能改一下,输出多做一个头行吗?
次级50/120/300欧/600欧
实在是觉得600欧的不能少的啊.

如果搞成这样更好:初级阻抗5K呀,3K啊,也多几个.这样,DIY乐趣更高一些.

还有再问一下,
50欧输出的端子接:16欧\32欧\40欧\64欧的耳机行吗?(这里面哪几种欧抗的耳机可以接在50欧的端子上,哪些不能?)