-注册-

斑竹该想办法整治耳塞板块了

随便弄个马甲,就开始放炮,搞得乌烟瘴气
矛盾我看也搞起来了,我今天一登录论坛,发现什么欢迎新近来宾“XXXX吃屎”
靠!
已经封了。

我一来就被说成枪手
我无非也就写了个“500和838一个档次”
我要他投诉到这里来他又不投诉
还在那里准备一个对不起了事
他不习惯用正规方法解决问题我希望用正规方法解决

我举报windthunder恶意诽谤!

条例里面有
(七)公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人的,或者进行其他恶意攻击的
我怎么看不到执行?

http://www.erji.net/dispbbs.asp?BoardID=23&id=31373&replyID=31373&star=1&skin=
10楼 没什么好说的了,GG你专门注册个ID就是吹捧SONY的我为你而难过。
12楼 枪手您继续写枪文吧

还有一篇指了名道了姓的

注册久一点
帖子多一点
就可以这么说新来得?
然后还说什么乌烟瘴气
不知道是谁在搞事

windthunder在帖子里已经道歉了,不同意见和看法不要动不动就指责对方为抢手,MX500与888的争吵不是一回两回了,大家请注意言辞,如果继续争吵,只能封贴了。以前这样的帖子也封过一大把。
另外在这里提醒那个注册“XXXX吃屎”的人,有意见到这里投诉,不要玩马甲这类不光彩的手段。
论坛里有不同观点可以“争论”而不是“争吵”,如果论坛里充斥着毫无意义的吵架贴谁还愿意来?大家为了共同的耳机爱好聚到这里不容易,多点宽容吧。

楼上的大哥是说我?
扫IP不就知道是了
我什么别的都没说就变枪手了
他倒是骂得爽了
我以后到外面放把火然后说对不起可以么?
乱的是论坛
我无所谓
老人不带好头还有什么救!
这个论坛里面骂骂咧咧的到处都是
是得整整了

请看清楚我的原话:"在这里提醒那个注册“XXXX吃屎”的人",  是说给那个注册马甲的人听的,没查出到底是谁,当然不会胡乱指责谁,我也懒得去查了,那个帖子封了,大家自觉吧。

我是看不下去如此恶俗之人-注册恶心账号的那个

以下是引用xp2500+在2003-12-31 14:45:00的发言:
注册久一点
帖子多一点
就可以这么说新来得?
然后还说什么乌烟瘴气
不知道是谁在搞事

此时与我无关哦
hoho
我有2个id, 一个是 ardye 一个是 这个,这个账号是看了“魑魅魍魉”,想起了一个清朝的爱国文员的故事(就是外国人讽刺‘琵琶琴瑟,八大王王王在上’一帮达官贵人sb乐,一个小文员对曰‘魑魅魍魉,四小鬼鬼鬼犯边’),于是注册了这个号,这个纯属活跃气氛,我搞哪门子事?

另外提醒您一下,做事说话火气别太大,前2天我在耳机板块也看到你和别人言语不和,大家来论坛,互相交流,缘分好的交个朋友,多好!

好了不要争论了,关于500和888争端第一个被封的帖子就是我的,但是现在我看到了四的帖子就绕开走,多争无意。

楼上说得好,大家在这里都是朋友,这多好!

以下是引用琵琶琴瑟在2004-1-1 9:01:00的发言:
[quote]以下是引用xp2500+在2003-12-31 14:45:00的发言:
注册久一点
  帖子多一点
  就可以这么说新来得?
  然后还说什么乌烟瘴气
  不知道是谁在搞事

此时与我无关哦
hoho
我有2个id, 一个是 ardye 一个是 这个,这个账号是看了“魑魅魍魉”,想起了一个清朝的爱国文员的故事(就是外国人讽刺‘琵琶琴瑟,八大王王王在上’一帮达官贵人sb乐,一个小文员对曰‘魑魅魍魉,四小鬼鬼鬼犯边’),于是注册了这个号,这个纯属活跃气氛,我搞哪门子事?

另外提醒您一下,做事说话火气别太大,前2天我在耳机板块也看到你和别人言语不和,大家来论坛,互相交流,缘分好的交个朋友,多好!
[/quote]

嘿嘿,你是我的追随者 ?  

我的签名要吗 ?  [em09][em09][em09]