-注册-
楼主: 达音科技

达音科Itube 3c有奖征名活动优胜方案公布

关闭 [复制链接]
爱铁爱管(拐)爱悦(哀乐)着3个名字不喜欢

还是投天音一票好了
MOTO的中国代理就叫天音

下面是引用zhouhan126于2006-12-21 09:16发表的:
我昏..虽然没入选...但后面怎么有个人跟我方案名字完全一样???- -!

zhouhan126          炫铁魔音3C

黄陌远            天弦龙吟/炫铁魔音
怀疑是内定的了。。唉。。早就看透厂商的东西。。从蹈魅族事件

下面是引用xiaoyahua于2006-12-21 10:55发表的:
没办法选啊!!都不好!!!!!!!
我也觉得。。好的都没上。。不知是不是内定了。

下面是引用exis于2006-12-21 11:49发表的:

威望估计要过百,达到骑士级别才行
难怪。。那大众根本就不能参与投票活动。。。着活动简直就是厂商嚼头的游戏。。
唉,

发现严重问题!达音从蹈魅族覆辙!

大家在大家坛搜索功能!上搜索 ID为: 5286lee ! 的用户 (也就是选票最多的那个用户名!
在看他发的所有贴子。。大家发现了什么?
虽然他注册很早。。但大家看到他发的主题都在休闲区里。。
而且发贴时间都是2006-11月到12月的。

到底他的积分哪里来的?

投票限制应该是为了防止马甲投票。另外跟帖也有威望的,论坛搜不到跟帖

看他没发过关于耳塞技术的贴。。。

出了第一个还可以,其他的似乎一点竞争力都没有

我的意思是,达音这次的结果就是内定的,活动目的仅仅是炒作。另外,楼上的那位可以向几个老人咨询一下5286lee是什么人。说他是达音的人员是没有理由的~

下面是引用9912811于2006-12-21 12:41发表的:
我的意思是,达音这次的结果就是内定的,活动目的仅仅是炒作。另外,楼上的那位可以向几个老人咨询一下5286lee是什么人。说他是达音的人员是没有理由的~
就算不是被收买的,。
达音这样难以服众,
首先。报名命名条件没说要2个字,
另外,没经大家投票就缩小范围枪毙一堆人。。开始还说让大家投票呢。
而且列出的塞选名字都很烂。。唉,。,。

应该全部把候选的拿出来。让大家重新选!!!

先说明!有的人可能认为我没选上就发捣乱贴!先说明!我没参加这次活动。
我只是看不惯这些厂家小动作,。
我潜水一段时间了。但这次看来不发不行。。。

说句真心话 这几个名字都挺恶心的

我为什么也不能投票,我是好淫那

要不我们评选个最难听的名字吧!
呵呵玩笑而已

下面是引用ck565于2006-12-21 13:24发表的:
我为什么也不能投票,我是好淫那
威望比我多一倍,但也还差22个。。。投票的人太少了,呵呵

下面是引用lyhai11于2006-12-21 12:29发表的:
大家在大家坛搜索功能!上搜索 ID为: 5286lee ! 的用户 (也就是选票最多的那个用户名!
.......

不要整这些危言耸听的言论!
去了解一下论坛的历史!
早期的论坛程序是动网ASP版本,任何版块发贴都会增加威望,04年改PHPWIND才设置部分版块发贴不增加威望。

另,为防止马甲投票,早已设置威望100以下无投票权限。

坛主也投不了,呵呵

汗,达音看来成为这次活动最大的郁闷者了......

活动要求里边的:

让国货真真正正的烙下中国印。 有灵感有创意 所起中文名字能充分体现出Itube 3c的定位、涵义

感觉入选的十条名字里半数不达标 至少没有什么中国印的东西 没有文化深度 或者体现不了动铁的内涵 属于大路边上的命名 适合任意一款耳机 体现不了针对性 我就不一一举例了 防止伤网友的心 但是估计 爱管爱铁这两个名字 命名者也是来搞笑的吧?

而且入选的名字都是两个字的 如果达音官方感觉三个字的四个字的都不达标 那么应该在活动要求里加入

现在的事实是 全部都是两个字的 取名字在三个字的和四个字的网友白白浪费了精力和激情

下面是引用lyhai11于2006-12-21 12:29发表的:

.......
其实灌水是不需要有什么内容的,本来都是些无厘头的啦~~不足为奇了....