-注册-
楼主: 达音科技

达音科Itube 3c有奖征名活动优胜方案公布

关闭 [复制链接]
要是投票的人依然还这么少的话,估计活动有可能作废

下面是引用9912811于2006-12-21 12:41发表的:
我的意思是,达音这次的结果就是内定的,活动目的仅仅是炒作。另外,楼上的那位可以向几个老人咨询一下5286lee是什么人。说他是达音的人员是没有理由的~

不晓得老李的历史!但是我们来看下这个灵韵3c什么时候上市就知道了!
或者 大家群策群力 投票把爱管爱铁之类的选上

“大家群策群力 投票把爱管爱铁之类的选上”

哈哈,楼上恶搞了

我为Itube 3c取的汉语名称为 铁叫子 铁叫子是古典名著《水浒传》中地乐星乐和的绰号 水浒故事流传广泛 地乐星就是代表音乐丝竹的地煞之一 和文曲星擅长文学文化知识相仿 原书中乐和擅长吹拉弹唱 嗓音之好 召安后都被皇帝留在身边了

铁 字正好对应了3c的动铁身份

叫 字 中国古代 对于唱的好的人常常给予这个字张其声誉 比如谭鑫培 在京剧历史上,他是继程长庚、张二奎、余三胜之后又一位里程碑式的人物“天下无腔不学谭” 他就被叫做:谭叫天 就是中国第一部电影《定军山》的主演

子 字虽听来不是很响亮 但是也契合了动铁的特点 就是 单元不可能做的很大 否则重量会大幅上升
  乐和,原是登州城里看守监狱的小牢
子,祖籍茅州人氏。乐和聪明伶俐,各种
乐曲,一学着便会,又有一副好噪音,人
称“铁叫子乐和”。乐和的姐姐嫁给了孙
立为妻,乐和便借姐夫的脸面做了小牢子
。解珍、解宝兄弟被毛太公陷害,打入登
州城牢里,乐和联系孙立、孙新、顾大嫂
等打破牢笼,救了解家兄弟,一同上了梁
山,做了军中走报机密步军头领第一员,
排梁山第七十七条好汉。宋江征讨方腊正
要出征,乐和被五都尉指名要走,留守京
都。

难道成水贴了 [s:2]  [s:2]

下面是引用exis于2006-12-21 14:23发表的:
“大家群策群力 投票把爱管爱铁之类的选上”

哈哈,楼上恶搞了

也不算恶搞吧 如果出现在备选名单上 就应该是备选的名字啊?

嘿嘿 爱管闲事的爱管

继续水一下,呵呵,楼上

零度冰河      音魂/音翼/音随形/乐舞/悦舞/舞笛
感觉都不大行,还没我的好听呢,“音魂”“乐舞”

我起的"爱铁"那么不好听么.......?

我的方案是这样的:

音乐是灵魂的精灵,耳机是人与精灵之间牵手的使者,所以耳机也同样要突出一个“灵”。音乐好比是一杯咖啡,只有慢慢品位,才能品到音乐其中的韵味,这里取“韵”。

“灵”与“韵”的完美组合——————取名“灵·韵”

灵——主要突出耳机的一种精度
韵——主要突出耳机对音乐的一种演绎
[s:14]

灵韵还是可以的
别的不支持

灵韵在候选的里边是不错的 别的不支持 但是貌似 所有方案汇总里边 比灵韵好的 那是相当的多啊
灵韵在这个社会 貌似用的太烂了 有点像当年的ovc选秀 v8广告词是纯粹 经典 金属魅力

或许有不少人的备选方案也不错,但是至少我把我的取名的理念介绍出来了。至于结果会怎么样。那也是决策方所决定的。但是很肯定的是,我不是达音科的人。我是耳机大家谈的人。

灵韵不错~:)

零度冰河再努力下就可以投票了,威望98,呵呵

貌似老李是被冤枉的 
看最后结果 和达音科动铁的上市时间吧 如果年前上市了 包装上印的就是灵韵 才能证实有问题呐
其他的 不喜欢那位兄弟 乱扣帽子

达音选出来的代表不了大家的意愿啊,只是他们自己决定的而已

有我的~呵呵~

下面是引用零度冰河于2006-12-21 15:17发表的:
达音选出来的代表不了大家的意愿啊,只是他们自己决定的而已
达音自己的产品 自己爱怎么命名怎么命名呗
关键是整了征名活动 搞出来的名字 又不能服众!
征名标准也没有说清楚 没有字数限制的 但是 好像到评结果了 又卡两个字了
关键问题是这里 
还有一点,说的难听点:
要求别人有内涵 搞到最后 因为自己没内涵 看不懂别人的内涵

原来以为选秀贴 可以当笑话集了 没想到 复选的结果 是笑话精粹!
还好有一个灵韵 勉强可以的 但是显得太突兀 难怪会给那位马甲找到借口 说有阴谋

没上帮的就加油拉...也顺便帮人顶一顶