-注册-

和rh10交易EH1,申请版主中介

1、买方网名:rh10
2、卖方网名:夜夜消魂
3、卖方所在城市:广西南宁
4、交易物品及成色说明:总体成色9X新以上,配件有主机,原装锂电,原装底座,原装电源,原装线控,原装布袋,另送一张空白MD碟片,一切东西使用正常
5、交易物品价格(含运费):1170
6、中介费(交易价格×1.5%,最低7.5元、最高50元):18
7、汇款费:卖方农行免手续费
8、总计汇给中介人的金额:总共1188
我确认.

账号请见公告。

一共费用1188元分二笔已经打进工商银行:9558 8212 0500 0013 979 帐号.一笔1000元一笔188元.请版主查收.

因为我工行帐号支付额度单笔不能超过1000元,所以分了二笔打进去.

等版主确认就发货

汇款收到,可以发货了

确认

请买方兄弟收到后尽快确认,谢谢了

东西下午收到了,不过成色跟卖家描述的有些不一致.EH1机身正面上方有一处经磕碰留下的小划痕,后面有一处比较明显的及二三处不大明显的磕碰痕.线控磨损得比较厉害,我不知道卖家是如何判定物品成色的,总体9X新应该是说9成新以上,按照淘宝网及一些网站的判定标准,有明显划痕的都不能算9成新.卖家之前有跟我说过后面有一点轻微.细小的划痕,不过这个轻微.细小超出了我的预料,一眼看去非常显眼的,而且不是一点.虽然不影响使用,但心里感觉很不爽,本来对卖家的机子成色抱有太大的期待.

附淘宝网成色判定标准:9.9成新:几乎全新,未使用过,原包装中部分配件替换或缺少。
9.5成新:使用过,成色很新,外观无使用痕迹,无功能缺陷,不影响正常使用。
9成新:轻微磨损或外观轻微花痕,少许使用痕迹,无掉漆和外观残缺,无功能缺陷,不影响使用。
8.5成新:磨损或轻微掉漆,明显的使用痕迹,无外观残缺,无任何功能缺陷,不影响正常使用。
附家电论坛成色判定标准:99%:接近新品,未使用过但缺原包装,或有包装及附件但包装和附件已用过,肉眼见不到使用的痕迹,这个成色的关键是没使用过;
98%~97%:成色极新,外观有一点使用过的痕迹,无任何花痕(点)或掉字,无掉漆,无磕碰和外观损伤;
96%~95%:成色很新,外观有一点使用过的痕迹,有极其轻微的花痕(点)或掉字,无掉漆,无磕碰和外观损伤;
94%~90%:成色较新,外观有使用过的痕迹,有轻微花痕(点)或掉字,可能有极轻微划痕,无掉漆,无磕碰和外观损伤;
89%~85%:成色较新,外观明显使用过,有少许花痕(点)或掉字,可能有极轻微掉漆或轻微划痕,无明显磕碰或外观损伤;
84%~80%:成色一般,外观明显使用过,有一些花痕(点)或掉字,有轻微掉漆,有少许划痕,无明显磕碰或外观损伤;
79%~75%:成色一般,外观有一些的掉漆、划痕或磕碰的痕迹,但不影响使用和功能正常;

按照以上二个成色判定标准,这机子最多算8成至8.5成新.上图,手机拍的还是晚上,将就着看.

而且还发现一个问题,我在看别人机子的图片,机身后面印有字的,而我收的这个机身后面一个字都没有,不知是磨掉了还是原来就没有的,如果是磨掉的怎么会磨得这么干净呢?比较奇怪!希望卖家来解答下.

字是很容易掉的,手摸后面多了基本一个月以后就会掉了,掉了之后很难看,所以和很多人一样的做法,我自己去掉了,去掉了比原来好看是绝对的.买家的判定成色标准看来很严格呀,呵呵,机器绝对是蛮新的,除了后面那一点磨.其他面几乎全新的,配件只有线控有一道划痕,其它也是很新的.

后面的字都全掉了还算9X新,也真是服了楼上.

看来买家对成色的要求很高.如果是掉一半的,估计你会觉得更难看.算了,我诚心交易的,如果不行寄到中介帮忙鉴定成色吧,发货时候叫别人帮拍了照片,希望买家也是诚心交易,个人对成色看法不一样,谢谢了.我只能说这个成色绝对对得起这个价格.

现在和买家商量好了解决方法,我1100包快给他,版主只要打回1100给我,再给对方打回70吧

下面是引用夜夜消魂于2006-12-25 02:41发表的:
现在和买家商量好了解决方法,我1100包快给他,版主只要打回1100给我,再给对方打回70吧

我确认.

1100已打。

买家告诉我开户地

广东省深圳市农业银行:95599 8012 01191 84717.户名:杨子来.