-注册-

请大家注意所谓“论坛公告”邮件并非我们所发

今天收到多封以所谓 【“耳机大家坛”公告 】为标题的邮件,发信人为“HIFI”,此邮件并非论坛所发,经与HIFI联系,是其写错标题,引起大家误解,特此通知大家。

很抱歉,并非想发垃圾或盗拥用名义。

很抱歉,我本人也是常来耳机大家坛。
凭着自己的一点网络知识   做了一个网页   本来想更多的朋友来看
交到更多喜欢音乐的朋友

所以题目想起成致耳机大家坛的朋友们
可今天早上在发邮件的时候临时改了题目  写成了论坛公告
发了百封以上     AF先生及时和我联系沟通   认为我是在盗用论坛名义

我在考虑之后  感觉这个题目确实不妥  于是立即停止了发送
整个过程持续约30分钟左右     

并且对由此对耳机大家坛产生的影响表示道歉

我的初衷是想交到喜欢HIFI和音乐的朋友,共同讨论音乐知识,并非想骚扰或垃圾邮件。

此事我在下午已经进一步和AF先生沟通了一下,他也表示理解和谅解。

再次表示道歉。

开始我确实以为是恶意行为,和easyhifi2003交流了一下,确信并非故意所为,我们欢迎所有HIFI爱好者来这里,与大家共同交流。

这样就好!!

以下是引用easyhifi2003在2004-1-1 15:36:00的发言:
很抱歉,我本人也是常来耳机大家坛。
凭着自己的一点网络知识   做了一个网页   本来想更多的朋友来看
交到更多喜欢音乐的朋友

所以题目想起成致耳机大家坛的朋友们
可今天早上在发邮件的时候临时改了题目  写成了论坛公告
发了百封以上     AF先生及时和我联系沟通   认为我是在盗用论坛名义

我在考虑之后  感觉这个题目确实不妥  于是立即停止了发送
整个过程持续约30分钟左右     

并且对由此对耳机大家坛产生的影响表示道歉

我的初衷是想交到喜欢HIFI和音乐的朋友,共同讨论音乐知识,并非想骚扰或垃圾邮件。

此事我在下午已经进一步和AF先生沟通了一下,他也表示理解和谅解。

再次表示道歉。

朋友,你为什么也用三越等网站的名义发邮件呢?

我向那位easyhifi提出严正的抗议。我在本论坛的上面的注册邮箱,不是您用来发送垃圾邮件的途径。其他的我也不想说了,请把我从您的邮件列表中删除,还我一个安静的网络环境。
我使用我这个极其重要的工作信箱注册是本着对大家谈的信任,而且也设定了我的qq和邮箱不公开,但是其他人还是可以任意的自由得到这些信息,不知道是不是网站程序上面的失误。

已经关闭了普通用户浏览用户信息的权限。可防止他人利用用户列表发送垃圾邮件。
不过在用户所发贴子里,点击“发送邮件”还是能显示出用户的邮件地址,这是论坛程序的问题。

如果是程序的问题,也就无可厚非了,程序不可能是完美的。
不过有些话却是不知道应该不应该说。easyhifi如果您是一个真正的烧友,请谨慎处理您信件中的内容。做到公正我是不敢妄加要求了,但是至少请保证内容的正确性,现在easyhifi您发出的信件完全是胡言乱语,我不得不申请本地网管屏蔽您的来信。
也许有人认为我脱了裤子放屁多此一举了,但是也是看了斑竹的帖子认为期间有误会,所以再罗嗦一会罢了。

以下是引用HMV在2004-1-3 23:50:00的发言:
如果是程序的问题,也就无可厚非了,程序不可能是完美的。
不过有些话却是不知道应该不应该说。easyhifi如果您是一个真正的烧友,请谨慎处理您信件中的内容。做到公正我是不敢妄加要求了,但是至少请保证内容的正确性,现在easyhifi您发出的信件完全是胡言乱语,我不得不申请本地网管屏蔽您的来信。
也许有人认为我脱了裤子放屁多此一举了,但是也是看了斑竹的帖子认为期间有误会,所以再罗嗦一会罢了。

完全正确!说的好!

此人的地址来回改变,我都收到10封邮件了

发一封说是自我介绍还能说得过去。没完没了地发就是真正的垃圾。这不是自我宣传而是自毁形象。

俺也收到啦,不过标题是叫“我的HIFI理念”,内容确是一样的!