-注册-
楼主: 自由的风

[招募敢死队员]对888音场不满意的COME IN!-->af2000转移-->af2000转移

以下是引用kyo在2002-12-7 20:47:00的发言:
我也加入!!
我对整个888都不是太满意!
它已经被人神化了!其实音场,重音之类的不是那么好啊!
(我已经穿好防弹衣了!!!!!!!!)

888的优点就是真实!我深有体会。低音很狂有必要吗?如果喜欢低音的朋友那么还不如省些钱上EX70强!在耳塞中888的声场我认为可以啦[em28]

除了888我再有没有听到过哪个耳塞低音下潜得如此深!所以除了音染重外(耳塞的通病),我还是喜欢888的。

以下是引用lycsc在2002-12-9 10:26:00的发言:
自由的风就是像风一样,缥缈无痕。

喜欢反带解决定位的问题其实有个好方法,把左右声道换一下线,那就正常了,念兄就没试试?

反正要怎么搞都可以,反正耳塞是自己的。听累了我就把耳塞线挂在耳朵山,让耳塞自然下垂,耳塞在地球重力和全自然环保风的驱动下,在空中轻舞,声音忽远忽近,声场远超几万块的大耳机,以为里面的人和乐器都能跑步了,谁有其厉害?

LYCSC真是有个性~~

以下是引用musicwall在2002-12-9 13:43:00的发言:
我想和尚说的反着带,是不是把单元反过来?(我猜的)
把振膜方向倒转,那这样lyscs的方法就解决不了了
可是风的作为也太大胆了,这样888的振膜会失去保护,结果会XXXX

不会那么严重,最多灰尘多一些罢了~

。随身听的声场本来就不好

不要一棍子打死一大片

唉,反正怎么弄都算是折腾,耳塞的音场?
那个将近3000的东东有没有,没听过,不敢说,这些就还是不要追求了

我还是认为888被吹的成分比它本身的价值高!它不应该值那么多钱的!

我还是认为888被吹的成分比它本身的价值高!它不应该值那么多钱的!

同意老兄的见解

以下是引用kyo在2002-12-10 15:20:00的发言:

其实说实话,值!

晕,一群疯子。哈

知道为什么打仗不配防弹衣吗??

以下是引用kyo在2002-12-10 15:20:00的发言:

我现在觉得888太平淡了,没点音乐感,声场很平没立体感。

我正想买888,你们不要打击我的决心啊~`````晕~~~```

以下是引用peng7788在2002-12-11 0:58:00的发言:
知道为什么打仗不配防弹衣吗??

因为那是50年前大的仗,那时还没发明防弹衣

对,你看SONY什么时候推出个999,888肯定降价

要出肯定是先出898,这样才有连续性!
在发明一种耳膜式振膜!

用888那么长时间了,发现它的高频虽然比其他耳塞好点,但它给人的总体感觉是不温不火!就像行云流水一样,偶尔会出现一两次风浪,那就是它所谓的高频。我觉得把它看作小龙女比较合适!

郁闷

以下是引用kyo在2002-12-12 15:43:00的发言:
用888那么长时间了,发现它的高频虽然比其他耳塞好点,但它给人的总体感觉是不温不火!就像行云流水一样,偶尔会出现一两次风浪,那就是它所谓的高频。我觉得把它看作小龙女比较合适!

你不要海绵,然后将左右耳塞反戴,耳机接在R909上将声音开到30/30,音效的bass+3,triple+3,然后放上一张帕格尼尼的“狂想小提琴”
试试吧(哈哈)

注:R909个人认为在高音上有修饰,高音很容易上去

888的缺点只有两条:

低音量感不足
声场不宽

其余都无可挑剔!!